Peru com molho de arroz com ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2,93 por porção, receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 854 calorias, 100g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de tempero de aves, sal, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 67%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Peru com ervas e molho, Peru Herbed com molho de citrinos, e Caçarola de peru e arroz selvagem.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne de porco, a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Em uma tigela grande, misture o substituto do ovo, o tempero de aves, a salsa, as folhas de aipo, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta e 1/2 colher de chá de alho em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione a mistura de carne e o arroz.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Pouco antes de assar, recheie o Peru. Aberturas do espeto; amarre as baquetas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Coloque em uma grelha na assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Misture o alho, o tomilho, o estragão, a manjerona e o restante sal, pimenta e alho em pó; esfregue sobre o Peru.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Manjerona
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Adicione o caldo e a manteiga à panela.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Asse em forno a 325/4 a 4-1/2 horas ou até que um termómetro de carne indique 180/165/165/165 para o recheio, regando frequentemente. Quando o Peru começar a dourar, cubra levemente com uma tenda de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®