Peru com molho de arroz com ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2,93 por porção, receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 854 calorias, 100g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de tempero de aves, sal, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 67%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Peru com ervas e molho, Peru Herbed com molho de citrinos, e Caçarola de peru e arroz selvagem.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne de porco, a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Em uma tigela grande, misture o substituto do ovo, o tempero de aves, a salsa, as folhas de aipo, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta e 1/2 colher de chá de alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De Frango
Substituto Do Ovo
Toranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao Meio
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Um Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Pignolis (pinhões), Torrados
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
Bife Duplo De Tira De Nova York
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Adicione a mistura de carne e o arroz.
Ingredientes que você precisará
Bife Duplo De Tira De Nova York
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
3
Pouco antes de assar, recheie o Peru. Aberturas do espeto; amarre as baquetas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Coloque em uma grelha na assadeira.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
5
Misture o alho, o tomilho, o estragão, a manjerona e o restante sal, pimenta e alho em pó; esfregue sobre o Peru.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Manjerona
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Pignolis (pinhões), Torrados
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
6
Adicione o caldo e a manteiga à panela.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecã
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Asse em forno a 325/4 a 4-1/2 horas ou até que um termómetro de carne indique 180/165/165/165 para o recheio, regando frequentemente. Quando o Peru começar a dourar, cubra levemente com uma tenda de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Ramo De Salsa Italiana Fresca, Picada Finamente
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente