Peru Com Molho De Laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Peru Com Molho De Laranja. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.19 por porção. Uma porção contém 183 calorias, 27g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta, manteiga, lombo de peito de peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peru Com Molho Anacho-Laranja, Vieira de peru com molho de laranja Hoisin, e Almôndegas de pistache-Peru em molho de laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe Peru com 1/4 colher de chá de sal e pimenta; coloque em um microondas-seguro 11-in. x 7-em. prato. Cubra, desabrochando um canto e leve ao microondas no alto por 3 minutos.
Vire o Peru; cubra e micro-ondas 1 a 1-1/2 minutos a mais ou até que o peru não fique mais rosa e um termômetro de carne leia 170°.
Em uma tigela segura para micro-ondas, misture o amido de milho, o açúcar mascavo, o suco de laranja, o suco de limão, a manteiga e o sal restante. Microondas, descoberto, em alta por 1 a 1-1/2 minutos ou até engrossar; mexa até ficar homogêneo.