Peru com molho de soja e mel
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o peru com molho de soja e mel. Uma porção contém 141 calorias, 14g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 45 e custa 47 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cinco especiarias em pó, cebolinha, Peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Kebabs do bife da soja do mel com molho do limão do coentro, Peru com molho de soja e mel, e Sticky Ginger Soy Glazed Chicken para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela muito grande, misture o molho de soja, mel, óleo de gergelim e metade do gengibre.
Coloque o peru na tigela, com o lado do peito para baixo e deixe marinar em temperatura ambiente por 45 minutos. Vire o peru e deixe marinar o peito por 15 minutos.
Coloque um rack em uma assadeira grande. Em uma tigela pequena, misture o sal, a pimenta e o pó de cinco especiarias.
Retire o peru da marinada; reserve a marinada. Coloque o peru na prateleira, com o lado do peito para cima e tempere por dentro e por fora com a mistura de sal. Encha a cavidade com as cebolinhas e o gengibre restante. Vire o lado do peito de peru para baixo no rack.
Adicione 2 xícaras de água à assadeira. Cubra frouxamente o peru com uma barraca de papel alumínio.
Asse o peru por 4 horas, regando com um pouco da marinada reservada a cada hora e adicionando um total de 3 xícaras de água à panela durante a torrefação. Vire o peito de peru para cima e baste bem com a marinada reservada. Assado descoberto por 30 minutos, alinhavando uma vez na metade do cozimento. O peru é feito quando um termômetro de leitura instantânea inserido na coxa registra 16
Despeje cuidadosamente os sucos da cavidade do Peru na assadeira e transfira o peru para uma placa de escultura.
Deixe descansar em um lugar quente por 30 minutos.
Enquanto isso, coe os sucos da panela em uma panela grande e retire a gordura.
Adicione o caldo de galinha aos sucos junto com 3 xícaras de água e deixe ferver.
Em uma tigela média, misture a manteiga com a farinha para fazer uma pasta lisa. Bata gradualmente em 2 xícaras dos sucos da panela quente até ficar homogêneo.
Bata a mistura na panela e leve o molho para ferver, mexendo sempre, até engrossar. Cozinhe o molho em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que nenhum sabor de farinha permaneça, cerca de 8 minutos. Esculpe o Peru; passe o molho à mesa.