Peru com recheio da avó
Peru com recheio da avó pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 114g de proteína, 35g de gordura, e um total de 928 calorias. Esta receita serve 8. Para $2,23 por porção, receita abrange 43% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home requer pão, Peru, manteiga e sal de um dia. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 66 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 40 minutos. Com uma colher pontuação 93%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem O famoso recheio da bisavó, Peru da minha avó com recheio de pão e como cozinhar o Peru perfeito, e Molho de peru da avó.
Instrucao
Coloque os miúdos numa panela e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 45-50 minutos ou até ficar macio. Pique as miudezas; reserve o caldo e as miudezas.
Numa frigideira grande, refogue o aipo e a cebola em 2 colheres de sopa de manteiga até ficarem macios. Em uma tigela grande, misture os cubos de pão, a mistura de aipo, Os miúdos, o substituto do ovo e os temperos. Junte 1 chávena de caldo de miudezas.
Pouco antes de assar, recheie o peru com 8 xícaras de recheio.
Coloque o recheio restante num 2-qt untado. assadeira; leve à geladeira até estar pronto para assar. Espeto aberturas de Peru; amarrar baquetas com barbante de cozinha.
Coloque o peito para cima numa grelha numa assadeira.
Despeje 1 xícara de caldo de miudezas sobre o Peru. Derreta a manteiga restante; pincele sobre o Peru.
Cozer, descoberto, a 325/3-1/2 a 4 horas por dia, ou até que um termómetro de carne indique 180/165/165/165/165/165/165/165/165. (Cubra frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar rapidamente.)
Asse recheio adicional, coberto, por 30-40 minutos. Descobrir; asse por mais 10 minutos ou até dourar levemente. Cubra o peru e deixe repousar por 20 minutos antes de remover o recheio e esculpir o Peru.
Despeje os pingos da panela em um copo medidor de 2 xícaras; gordura desnatada.
Adicione água ou caldo de miudezas restante para medir 2 xícaras. Em uma panela, misture o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo. Misture gradualmente a mistura de caldo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.