Peru Com Recheio De Castanha

Peru Com Recheio De Castanha
A receita de peru com recheio de castanha pode ser feita em aproximadamente 4 horas e 40 minutos. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém aproximadamente 81g de proteína, 36g de gordura, e um total de 733 calorias. Para $2,38 por porção, esta receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Acção de Graças evento. Funciona bem como uma obra a preços acessíveis. Esta receita do Taste Of Home requer castanhas, manteiga, Peru e aipo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, o que é óptimo. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Peru Assado Com Recheio De Castanha, Peru com recheio de maçã-castanha e molho de cidra, e Peru tradicional grego Com Recheio De Castanha e pinhão.

Instrucao

1
Em uma panela grande ou forno holandês, traga 2 qts. de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Corte um" X " em cada castanha; coloque em água a ferver. Volte a ferver; cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Retire do fogo; descasque a casca exterior e a pele interior. Pique as castanhas grosseiramente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
4
Numa frigideira pequena, refogue o aipo e a cebola na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira para uma tigela grande; adicione salsicha, recheio e castanhas.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione o caldo e a água; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Recheie o Peru pouco antes de assar. Aberturas do espeto; amarre as baquetas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Coloque o peito para cima numa grelha numa assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Pincele com óleo. Assado, sem cobertura, a 325/4-1/4-4/3/4 horas, ou até que um termómetro de carne indique 180/165/165/165/165/165/165/165/165/15/4 para recheio, regando ocasionalmente. Cubra frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar muito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Tampe e deixe repousar durante 20 minutos antes de retirar o recheio e esculpir o Peru. Se desejar, Engrosse os pingos da panela para o molho.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o néctar Graham Beck Bliss. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Graham Beck Bliss Nectar
Graham Beck Bliss Nectar
Para aqueles que não gostam de secar, o Graham Beck Demi-Sec é uma boa desculpa para auto-indulgência e frivolidade. Aromas leves de levedura, com notas de caramelo, mel e praliné, este delicioso espumante irá estimular os seus sentidos mais doces.Mistura: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir
DificuldadeEspecialista
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Dose18
Pontuação De Saúde31
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