Peru Com Recheio De Castanha
A receita de peru com recheio de castanha pode ser feita em aproximadamente 4 horas e 40 minutos. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém aproximadamente 81g de proteína, 36g de gordura, e um total de 733 calorias. Para $2,38 por porção, esta receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Acção de Graças evento. Funciona bem como uma obra a preços acessíveis. Esta receita do Taste Of Home requer castanhas, manteiga, Peru e aipo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, o que é óptimo. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Peru Assado Com Recheio De Castanha, Peru com recheio de maçã-castanha e molho de cidra, e Peru tradicional grego Com Recheio De Castanha e pinhão.
Instrucao
Em uma panela grande ou forno holandês, traga 2 qts. de água para ferver.
Corte um" X " em cada castanha; coloque em água a ferver. Volte a ferver; cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo; descasque a casca exterior e a pele interior. Pique as castanhas grosseiramente; Reserve.
Numa frigideira pequena, refogue o aipo e a cebola na manteiga até ficarem macios.
Transfira para uma tigela grande; adicione salsicha, recheio e castanhas.
Adicione o caldo e a água; misture bem.
Recheie o Peru pouco antes de assar. Aberturas do espeto; amarre as baquetas.
Coloque o peito para cima numa grelha numa assadeira.
Pincele com óleo. Assado, sem cobertura, a 325/4-1/4-4/3/4 horas, ou até que um termómetro de carne indique 180/165/165/165/165/165/165/165/165/15/4 para recheio, regando ocasionalmente. Cubra frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar muito rapidamente.
Tampe e deixe repousar durante 20 minutos antes de retirar o recheio e esculpir o Peru. Se desejar, Engrosse os pingos da panela para o molho.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o néctar Graham Beck Bliss. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
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Graham Beck Bliss Nectar
Para aqueles que não gostam de secar, o Graham Beck Demi-Sec é uma boa desculpa para auto-indulgência e frivolidade. Aromas leves de levedura, com notas de caramelo, mel e praliné, este delicioso espumante irá estimular os seus sentidos mais doces.Mistura: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir