Peru Com Recheio De Castanha de maçã e molho de cidra
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peru com Recheio De Castanha de maçã e molho de cidra. Para $12.27 por porção, receita capas 66% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 4601 calorias, 688g de proteína, e 185g de gordura. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de sal kosher, caldo de Peru Rico, calvados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Molho De Cidra De Maçã Turquia, Peru grelhado com maçã com molho de cidra, e Peru assado com molho de cidra de maçã.
Instrucao
Em uma panela muito grande, misture a água com 1/4 xícara de sal kosher e mexa até que o sal se dissolva.
Adicione o peru, peito para baixo; leve à geladeira por 2 dias.
Retire o peru da salmoura e seque-o por dentro e por fora com toalhas de papel. Leve o pássaro à temperatura ambiente e tempere com sal e pimenta.
Encha frouxamente as cavidades principal e do pescoço do Peru com cerca de 10 xícaras do recheio de castanha de maçã.
Espalhe o recheio restante em uma assadeira grande e rasa com manteiga ou porcelana; cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Despeje 1 xícara do caldo em uma assadeira grande e coloque o peru na panela.
Adicione a manteiga à panela e asse o peru por 30 minutos. Baste com os sucos da panela. Reduza a temperatura do forno para 350 e asse por 45 minutos.
Adicione a cidra de maçã à panela, baste o peru e asse por cerca de 1 hora e 15 minutos, ou até que a pele esteja ricamente dourada; se a pele das pernas dourar muito rapidamente, cubra-as com papel alumínio. Baste novamente e cubra todo o pássaro com papel alumínio. Asse o peru por cerca de 1 hora e 20 minutos a mais, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido em uma parte interna da coxa Registre 170 e o recheio Registre 16
Transfira o peru para uma placa de escultura e cubra o pássaro frouxamente com papel alumínio.
Aumente a temperatura do forno para 40
Asse o recheio na assadeira por 20 minutos, ou até ficar cozido e crocante por cima.
Enquanto isso, despeje os sucos da assadeira em um copo medidor de vidro de 1 litro; retire a gordura e reserve. Coloque a assadeira sobre 2 queimadores em fogo moderadamente alto.
Adicione as 2 xícaras restantes de caldo à panela e deixe ferver, raspando os pedaços dourados das laterais e do fundo com uma colher de pau. Reduza o fogo para moderado e cozinhe por 4 minutos.
Adicione o caldo na assadeira aos sucos no copo medidor.
Coe os sucos da panela em uma panela média. Coloque 1/4 xícara da gordura de Peru reservada em uma tigela pequena e misture a farinha.
Bata 1 xícara dos sucos da panela na mistura de farinha até ficar homogêneo.
Bata a mistura nos sucos da panela na panela e deixe ferver em fogo moderadamente alto, mexendo sempre.
Adicione os Calvados e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que nenhum sabor de farinha permaneça, cerca de 5 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta e transfira para um molho aquecido. Esculpir o peru e servir com o recheio e molho.