Peru com recheio de noz de Alho-Poró
Peru com recheio de noz de alho-poró pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Uma porção contém 392 calorias, 38g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita sem glúten serve 20 e custos $1.08 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de tomilho, alho-poró, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é bom. Tentar Recheio De Alho-Poró De Abóbora Com Linguiça De Peru, Recheio De Cogumelos E Alho-Poró, e Recheio de cogumelos e alho-poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue o alho-poró, a cebola e o tomilho em 1/2 xícara de manteiga em uma frigideira grande até ficar macio.
Transfira a mistura de alho-poró para uma tigela; adicione as avelãs e os próximos 6 ingredientes. Cubra e relaxe.
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia. Lave o peru em água fria;seque. Embale cerca de 7 xícaras de mistura de alho-poró na cavidade da Turquia. Dobre as pernas sob a aba da pele ao redor da cauda, ou feche a cavidade com espetos e treliça. Amarre as extremidades das pernas à cauda com cordão. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia.
Pincele o peru com 2 colheres de sopa de manteiga e coloque, com o lado do peito para cima, em uma grelha em uma assadeira. Insira o termômetro de carne na parte carnuda da coxa. Cubra com papel alumínio resistente e leve ao forno a 325 por 2 horas. Descubra e baste com as restantes 2 colheres de sopa de manteiga.
Asse 2 horas ou até que o termômetro de carne Registre 18
Coloque a mistura restante de alho-poró em uma caçarola de 1 litro revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 325 por 25 minutos.
Sirva com a Turquia. Se desejar, decore com frutas frescas e tomilho.