Peru com recheio de presunto do campo
A receita Peru com Recheio de Presunto Caipira pode ser feita em aproximadamente 5 horas e 15 minutos . Esta receita rende 12 porções com 894 calorias , 89g de proteína e 32g de gordura cada. Por US$ 1,99 por porção , esta receita cobre 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso em seu evento de Ação de Graças . Poucas pessoas gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de peru, tomilho, pão amanhecido e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68% . Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Peito de Peru Grelhado com Recheio de Cremini de Cran-Apple , Batata Caipira e Frango em Lata de Cerveja, Legumes Caipiras com Alho Assado .
Instrucao
Coloque os cubos de pão em uma única camada em uma assadeira de 33 cm x 23 cm.
Asse a 325° por 20-25 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Coloque em uma tigela grande e reserve.
Em uma frigideira grande, cozinhe o presunto na manteiga por 5 a 10 minutos ou até que as bordas fiquem crocantes.
Retire com uma escumadeira e coloque sobre os cubos de pão.
Na mesma frigideira, refogue a cebola, o aipo, a sálvia, o tomilho e o pimentão até os vegetais ficarem macios; misture com o pão e o presunto. Adicione caldo suficiente para umedecer.
Pouco antes de assar, recheie o peru. Faça as aberturas com espetos e amarre as coxas.
Coloque em uma grelha dentro de uma assadeira.
Asse a 325° por 4 horas e meia a 5 horas ou até que o termômetro marque 185°.
Quando o peru começar a dourar, cubra levemente com uma camada de papel-alumínio e regue com o azeite, se necessário. Cubra o peru e deixe descansar por 20 minutos antes de remover o recheio e cortá-lo.