Peru com recheio de salsicha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peru com recheio de salsicha. Para $3.0 por porção, receita abrange 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. Uma porção contém 459 calorias, 43g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Se você esfregou sálvia, passas, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é sólida. Tentar Peru com recheio de salsicha, Peru com recheio de salsicha, e Salsicha de peru e recheio de Pão de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o lado do peito de peru para cima em uma assadeira rasa.
Asse, descoberto, em 3257 por 2 a 2-1/2 horas ou até que um termômetro leia 170 (cubra frouxamente com papel alumínio para evitar overbrowning, se necessário).
Enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a linguiça, o aipo e a cebola até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Transfira para uma tigela; junte os cubos de pão, nozes, passas, caldo, ovos, sal, sálvia e pimenta.
Colher em um 3-qt untado. assadeira. Tampe e leve ao forno a 3257 por 1 hora.
Deixe o Peru repousar por 10 minutos antes de fatiar.