Peru com recheio de salsicha
Peru com recheio de salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2,42 Por porção, receita abrange 40% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 921 calorias, 101g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, grânulos de caldo de galinha, peru e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Peru com recheio de salsicha, Peru com recheio de salsicha, e Enchidos de peru e recheios de Pão de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros oito ingredientes. Pouco antes de assar, recheie o Peru frouxamente.
Coloque o recheio restante num 1-1/2-qt untado. assadeira; leve à geladeira. Aberturas de espeto de Peru; amarre as baquetas.
Coloque em uma grelha em uma assadeira.
Asse, descoberto, em 325° para 2 / 3/4 a 3 horas, ou até que um termômetro de carne lê 180° para a turquia e 165° para o recheio.
Asse o recheio adicional, coberto, por 45-50 minutos ou até aquecer.
Quando o Peru começar a dourar, regue com gotejamentos; cubra frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar muito rapidamente. Cubra o peru e deixe repousar por 20 minutos antes de remover o recheio e a escultura.
Para o molho, dissolva o caldo em água; Reserve.
Transfira o peru para um prato quente.
Despeje 1/4 xícara de gotejamentos de panela em uma panela; misture a farinha até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione a mistura de caldo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Sirva com peru e recheio.