Peru com recheio de salsicha e noz-pecã pode ser a receita sem laticínios que você está procurando. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 2,52 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 81g de proteína, 35g de gordura e um total de 860 calorias. Uma mistura de metades de nozes, aipo, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal bastante barato para o Dia de Ação de Graças. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 55 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 72%. Essa pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de recheio de peru com salsicha e noz-pecã, peito de peru enrolado com recheio de salsicha e noz-pecã e peru assado com recheio de nozes, salsicha e castanha e chalotas assadas.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325°. Fatie duas cebolas; deixou de lado. Pique as cebolas restantes.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça e a cebola picada em fogo médio até que a linguiça não fique mais rosada, quebrando a linguiça em migalhas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione pacotes de ervas das misturas de recheio. Junte as passas, as nozes, o aipo e os temperos. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pode Cobertura De Coco E Nozes
4
Adicione misturas de recheio e caldo; misture bem. Cozinhe e mexa por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5
Coloque as cebolas reservadas dentro do peru. Recheie o peru com 6-7 xícaras de recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Coloque o recheio restante em uma forma untada de 1-1/2 qt. assadeira; leve à geladeira até estar pronto para assar. Coloque as asas sob o peru; amarre as baquetas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Coloque em uma gradinha em uma assadeira rasa, com o peito para cima.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
8
Asse, descoberto, por 3 1/2 a 4 horas ou até que um termômetro inserido no centro do recheio indique 165° e o termômetro inserido na coxa indique pelo menos 180°, regando ocasionalmente com respingos da assadeira. Cubra frouxamente com papel alumínio se o peru dourar muito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Asse o recheio restante, coberto, por 1 hora. Descobrir; leve ao forno por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Retire o peru do forno; barraca com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)
11
Deixe descansar por 20 minutos antes de esculpir. Se desejar, retire a gordura e engrosse as gotas da frigideira para fazer o molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Sirva com peru e recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente