Peru com salsicha, Damasco e recheio de sálvia
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peru com salsicha, Damasco e sálvia. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos $2.4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 82g de proteína, 25g de gordura, e um total de 721 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, mistura de recheio, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os damascos secos, você pode seguir este prato principal com o A reforma definitiva: pudim de pão e manteiga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peito de peru com salsicha-recheio de damasco, Sálvia Salsicha Recheio, e Sálvia Salsicha Recheio para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e descarte miudezas e pescoço da Turquia. Corte o excesso de gordura. Não corte o excesso de pele ao redor do pescoço.
Retire as tripas da linguiça.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a salsicha; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Adicione a cebola e o aipo. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Coloque a mistura de salsicha em uma tigela grande.
Adicione damascos, salsa, sálvia, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e mistura de recheio.
Regue com caldo de peru assado quente; misture bem. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia. Encha 2 xícaras de mistura de salsicha na cavidade do pescoço. Dobre a pele sobre a mistura de salsicha e prenda-a frouxamente com várias picaretas de madeira. Encha 3 xícaras de mistura de salsicha na cavidade do corpo. Coloque a mistura restante de salsicha em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra o prato com papel alumínio e leve à geladeira até ficar pronto para assar. Amarre as pernas junto com a corda da cozinha.
Coloque o peru, com o peito para cima, em uma assadeira em uma assadeira.
Pincele o peru com óleo; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal restante e 1/2 colher de chá de pimenta restante. Cubra o peito com papel alumínio.
Despeje 2 xícaras de água na panela.
Asse a 325 por 2 horas; retire o papel alumínio e baste o peru com sucos de panela.
Adicione 1 xícara de água restante à panela, se necessário.
Asse mais 2 horas ou até que o termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 165, alinhavando a cada 30 minutos.
Retire o peru do forno; deixe repousar pelo menos 30 minutos antes de esculpir.
Aumente a temperatura do forno para 35
Asse o recheio restante, coberto, 25 minutos ou até aquecer completamente. Descarte as picaretas de madeira.