Peru Cranberry Grinalda Assar
Peru Cranberry Grinalda assar pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,46 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 29g de gordura, e um total de 418 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue aipo, Peru, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Coroa Crescente Turquia, Cranberry Laranja pistache Pinwheels e grinalda, e Grinalda de massa folhada de Cranberry e Brie.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Separe a massa crescente em 16 triângulos.
Coloque 8 triângulos de massa em uma assadeira grande, organizando-os em um círculo com as pontas largas juntas no centro. Aperte os cantos das extremidades largas para juntar o círculo.
Coloque um novo triângulo de massa ao lado de um existente com a extremidade pontiaguda em direção ao centro. Aperte os dois triângulos juntos para fazer uma pétala retangular. Repita com os 7 Triângulos restantes para fazer 8 pétalas de massa retangulares em um círculo.
Misture a maionese, a mostarda Dijon e a pimenta do reino em uma tigela.
Misture levemente o peru cozido, o aipo, a salsa, os cranberries e o queijo suíço em uma tigela separada. Mexa a mistura de maionese na mistura de peru até ficar bem combinada.
Pegue cerca de 1/2 xícara de mistura de peru e coloque no fundo de um retângulo de massa em direção ao centro.
Dobre o retângulo da massa sobre o recheio de cima para o centro e aperte a extremidade superior para baixo para colocar o recheio em um pedaço de massa em forma de anel. Repita com o recheio restante.
Pincele a coroa com ovo batido.
Asse no forno pré-aquecido até que o recheio esteja quente e a massa de rolo crescente esteja dourada, 25 a 30 minutos.