Peru Cranberry Pinwheels
Peru Cranberry Pinwheels é um sem glúten e fodmap amigável receita com 24 porções. Este hor d'oeuvre tem 16 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 5 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue o queijo monterey jack, peito de Peru, Molho de cranberry e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cranberry Peru Pinwheels, Cranberry Feta Pinwheels, e Cranberry and Walnut Pinwheels.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 graus F. Pulverize uma grande folha de biscoito com spray de cozinha.
Se estiver usando rolos crescentes: desenrole a massa; pressione em um retângulo de 12x8 polegadas, pressionando firmemente as perfurações para selar. Se estiver usando folha de massa: desenrole a massa; pressione em retângulo de 12x8 polegadas.
Espalhe chutney de cranberry em cima do retângulo, dentro de 1/4 polegada de bordas. Disponha o peru fatiado uniformemente sobre o chutney de cranberry.
Polvilhe o queijo ralado sobre o peru fatiado.
Começando com o lado mais longo, enrole; aperte o lado longo para selar. Com faca serrilhada, corte em 24 fatias.
Coloque o lado cortado para baixo na folha de biscoito.
Asse por 10 a 15 minutos ou até dourar.
Remova das folhas de cookies.