Peru De Ação De Graças Assado
Peru de ação de Graças assado pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 700 calorias, 78g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 18. Para $1.9 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 11 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Graca será ainda mais especial com esta receita. Se você tem sal kosher, folhas de louro, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Peru De Ação De Graças Assado, Peru De Ação De Graças Assado, e Contagem Regressiva # 6 Assado Peru De Ação De Graças, Meu Caminho.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture a água, o suco de maçã, o sal, o açúcar, o alho, as folhas de louro, os grãos de pimenta, o alecrim seco e a casca de laranja em uma panela grande e deixe ferver. Desligue o fogo imediatamente, cubra e deixe a mistura chegar à temperatura ambiente. Deixe esfriar a mistura na geladeira até que esteja pronto.
Para salmoura o Peru, retire o peru do Invólucro, remova os sacos interiores (Reserve; leve à geladeira) e enxágue bem o peru em água fria.
Coloque o peru em um saco plástico ou em uma panela muito grande.
Despeje a mistura de salmoura resfriada por cima, adicionando água extra fria se precisar de mais para cobrir completamente o Peru. Sele o saco ou cubra a panela e deixe o Peru salmoura na geladeira por 16 a 24 horas antes de assar.
Antes de assar, retire o peru da salmoura e enxágue bem em água fria. Em seguida, mergulhe em uma pia cheia de água doce por 15 a 20 minutos. Secar. Descarte a salmoura. (Este processo de imersão diminuirá a probabilidade de molho muito salgado).
Pré-aqueça o forno 275 graus F.
Truss o pássaro e coloque-o com o peito para cima em uma prateleira em uma assadeira grande. Cubra o Peru firmemente com papel alumínio resistente. Certifique-se de que está totalmente coberto (cubra as bordas inferiores da panela).
Coloque no forno e asse por cerca de 10 minutos por libra (um peru de 20 libras vai assar por cerca de 3 1/2 horas).
Retire o peru do forno e aumente a temperatura para 375 graus F.
Retire a folha de alumínio e reserve.
Misture a manteiga amolecida com as raspas de alecrim e laranja e esfregue toda a pele do Peru, cobrindo cada centímetro da pele. Insira um termômetro de carne na coxa, perto da articulação do quadril.
Coloque o Peru, descoberto, de volta ao forno. Continue assando o Peru, regando com manteiga a cada 30 minutos, até que o termômetro Registre 170 graus F e até que os sucos não fiquem mais rosados.
Retire do forno e cubra com papel alumínio até que esteja pronto para esculpir e servir. Reserve sucos de panela para fazer molho.