Peru de ação de Graças com recheio de carne italiana
Peru de ação de Graças com recheio de carne italiano pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 548 calorias, 67g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.5 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem água, alho em pó, sal e pimenta moída, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pão De Carne De Peru Just-Like-Thanksgiving, Afrouxar-Yer-Belt Thanksgiving Turquia Recheio, e Dia-após o recheio de ação de Graças e caçarola de café da manhã de Peru.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque a carne moída em uma frigideira e cozinhe e mexa a carne até dourar e friável, quebrando-a em pedaços enquanto cozinha, cerca de 10 minutos.
Coloque a carne moída em uma tigela grande.
Rasgue o pão em pedaços ásperos e coloque em uma tigela; mergulhe o pão na água até umedecer e esprema a água do pão. Esfarele o pão molhado na tigela com a carne moída.
Misture a cebola, o aipo, os cogumelos, 4 dentes de alho, a salsa de folha plana, o queijo parmesão e o ovo até combinar completamente. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Lave o peru e seque com papel toalha. Encha levemente o peru com a mistura de carne moída e coloque em uma assadeira com uma tampa. Esfregue o peru com azeite, esprema os limões sobre o peru e polvilhe mais 2 dentes de alho, o alho em pó e mais sal e pimenta preta sobre o pássaro.
Asse o Peru descoberto no forno pré-aquecido até que a pele esteja dourada, cerca de 45 minutos. Reduza o calor para 350 graus C (175 graus C) e cubra o peru com a tampa. Continue assando até que os sucos fiquem claros e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de uma coxa lê 180 graus F (80 graus C), cerca de mais 5 horas. Baste ocasionalmente. Se o fundo da assadeira parecer seco, despeje água.