Peru de ação de Graças com recheio de carne italiano

Peru de ação de Graças com recheio de carne italiano
O peru de ação de Graças com recheio de carne italiano requer cerca de 6 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 548 calorias, 67g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 18. Para $1.5 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Será um sucesso no seu Graca evento. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Esta receita da Allrecipes tem 17 fãs. Uma mistura de queijo parmesão fresco, cogumelos, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 85%. Tentar Pão De Carne De Peru De Ação De Graças, Afrouxar-Yer-Belt Ação De Graças Turquia Recheio, e Dia-após o recheio de ação de Graças e caçarola de café da manhã de Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a carne moída em uma frigideira e cozinhe e mexa a carne até dourar e esfarelar, dividindo-a em pedaços enquanto cozinha, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Escorra a graxa.
4
Coloque a carne moída em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Rasgue o pão em pedaços ásperos e coloque em uma tigela; mergulhe o pão na água até umedecer e esprema a água do pão. Crumble o pão molhado na tigela com a carne moída.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
PaoPao
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Misture a cebola, o aipo, os cogumelos, 4 dentes de alho, a salsa de folha plana, o queijo parmesão e o ovo até combinar bem. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
ParmesaoParmesao
CogumeloCogumelo
AipoAipo
CravoCravo
AlhoAlho
CebolaCebola
OvoOvo
7
Lave o peru e seque com papel toalha. Encha levemente o peru com a mistura de carne moída e coloque em uma assadeira com uma tampa. Esfregue o peru com azeite, esprema os limões sobre o peru e polvilhe mais 2 dentes de alho, o alho em pó e mais sal e pimenta do Reino sobre o pássaro.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Alho Em PóAlho Em Pó
Carne MoídaCarne Moída
AzeiteAzeite
CravoCravo
AlhoAlho
LimaoLimao
Turquia InteiraTurquia Inteira
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
AssadeiraAssadeira
8
Asse o Peru descoberto no forno pré-aquecido até que a pele esteja dourada, cerca de 45 minutos. Reduza o fogo para 350 graus C (175 graus C) e cubra o peru com a tampa. Continue assando até que os sucos fiquem limpos e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de uma coxa leia 180 graus F (80 graus C), cerca de mais 5 horas. Baste ocasionalmente. Se o fundo da assadeira parecer seco, despeje água.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AssadeiraAssadeira
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 48 dólares.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
DificuldadeEspecialista
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