Peru de ação de Graças com recheio de carne italiano
O peru de ação de Graças com recheio de carne italiano requer cerca de 6 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 548 calorias, 67g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 18. Para $1.5 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Será um sucesso no seu Graca evento. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Esta receita da Allrecipes tem 17 fãs. Uma mistura de queijo parmesão fresco, cogumelos, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 85%. Tentar Pão De Carne De Peru De Ação De Graças, Afrouxar-Yer-Belt Ação De Graças Turquia Recheio, e Dia-após o recheio de ação de Graças e caçarola de café da manhã de Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque a carne moída em uma frigideira e cozinhe e mexa a carne até dourar e esfarelar, dividindo-a em pedaços enquanto cozinha, cerca de 10 minutos.
Coloque a carne moída em uma tigela grande.
Rasgue o pão em pedaços ásperos e coloque em uma tigela; mergulhe o pão na água até umedecer e esprema a água do pão. Crumble o pão molhado na tigela com a carne moída.
Misture a cebola, o aipo, os cogumelos, 4 dentes de alho, a salsa de folha plana, o queijo parmesão e o ovo até combinar bem. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Lave o peru e seque com papel toalha. Encha levemente o peru com a mistura de carne moída e coloque em uma assadeira com uma tampa. Esfregue o peru com azeite, esprema os limões sobre o peru e polvilhe mais 2 dentes de alho, o alho em pó e mais sal e pimenta do Reino sobre o pássaro.
Asse o Peru descoberto no forno pré-aquecido até que a pele esteja dourada, cerca de 45 minutos. Reduza o fogo para 350 graus C (175 graus C) e cubra o peru com a tampa. Continue assando até que os sucos fiquem limpos e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de uma coxa leia 180 graus F (80 graus C), cerca de mais 5 horas. Baste ocasionalmente. Se o fundo da assadeira parecer seco, despeje água.