Peru De Búfalo Inteiro Frito

Peru De Búfalo Inteiro Frito
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o peru de búfalo inteiro frito. Esta receita serve 8 e custa US $13,6 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 13408 calorias, 75g de proteína, e 1479g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 779 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho de queijo, aipo, molho picante de frank e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Espetos De Frango De Búfalo Frito, Meu peru frito favorito {e eu nem gosto de Peru!}, e Peru Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o peru na plataforma de fritura de acordo com as instruções do fabricante com as pernas apontando para baixo.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2
Adicione ao recipiente de fritura vazio.
3
Adicione o óleo até que a Turquia mal esteja submersa.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Retire o Peru, deixe o excesso de óleo escorrer de volta para a panela e transfira para a assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Acenda a fritadeira de peru e aqueça o óleo a 177°. desligue o gás completamente e abaixe lentamente o peru em óleo quente (o processo deve levar pelo menos 1 1/2 minutos). Quando a Turquia estiver totalmente submersa, reacenda a fritadeira de peru e ajuste a chama para manter constante 325 a350. frite até que o termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais legal dos registros de mama145, 27 a 25 minutos. Deixe o excesso de óleo escorrer de volta para a panela, transfira o peru para limpar a bandeja de alumínio descartável ou a assadeira com aro, tempere com sal e pimenta e deixe descansar pelo menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Enquanto isso, faça molho picante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
7
Aqueça o Frank e a manteiga em uma panela média em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente até que a manteiga esteja totalmente derretida e o molho esteja quente.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado FinamentePimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado Finamente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Depois que o Peru descansar, coloque metade do molho picante uniformemente em todas as superfícies.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
ConchaConcha
9
Transfira para servir prato.
10
Despeje o excesso de molho da assadeira de volta sobre a Turquia. Esculpir Peru e servir imediatamente com aipo, passando molho extra quente e molho de queijo azul na mesa.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo AzulMolho De Queijo Azul
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde33
Revista