Peru de cogumelo Porcini com molho de cogumelos
O peru de cogumelo Porcini com molho de cogumelo é um Gluten prato. Esta receita serve 12 e custa US $3,16 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 85g de proteína, 43g de gordura, e um total de 791 calorias. Vá até a loja e pegue raminhos de salsa, hortelã, raminhos de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pão de carne de cogumelo Porcini com molho de Cogumelo, Molho De Cogumelos Porcini, e Latkes de cogumelos Porcini com salada de cogumelos e cebolinha "creme" para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque porcini em uma tigela pequena; adicione 1 xícara de água fervente.
Deixe repousar até amolecer, pelo menos 30 minutos e até 2 horas.
Escorra os cogumelos, reservando o líquido de imersão. Pique os cogumelos.
Transfira metade dos cogumelos picados (cerca de 1/3 xícara) para uma tigela pequena; reserve para molho.
Pique o alho finamente no processador.
Adicione a manteiga e os próximos 6 ingredientes, depois o porcini restante. Misture a pasta grossa. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente.
Transfira para a tigela. Cubra e refrigere a manteiga de cogumelos, os porcini picados reservados e o líquido de cogumelos separadamente. Grão verdadeiro: ao usar o líquido de imersão porcini, despeje-o lentamente para que qualquer grão ou sedimento no fundo permaneça na tigela.
* Porcini seco estão disponíveis em supermercados, lojas de alimentos especiais e mercados italianos.
Coloque o rack na posição mais baixa no forno e pré-aqueça a 163°.
Polvilhe a cavidade principal do Peru com sal e pimenta.
Espalhe com 2 colheres de sopa de manteiga de cogumelo. Começando na extremidade do pescoço da Turquia, deslize cuidadosamente a mão entre a pele e a carne do peito, coxas e baquetas superiores para soltar a pele.
Espalhe a manteiga de cogumelos sobre as coxas e as baquetas, depois sobre a carne do peito sob a pele. Encha a cavidade principal com raminhos de ervas. Amarre as pernas frouxamente para manter a forma. Dobre as pontas das asas para baixo.
Coloque o peru em uma assadeira grande. Esfregue fora da Turquia com óleo; polvilhe com sal e pimenta.
Despeje 2 xícaras de caldo na panela. Peru assado até termômetro inserido na parte mais grossa da coxa registra 74° a170, cerca de 3 horas. Incline o peru para que os sucos da cavidade principal corram para a panela.
Transfira a turquia para o prato. Tenda muito frouxamente com papel alumínio; deixe descansar pelo menos 30 minutos (a temperatura interna aumentará de 5 a 10 graus). Reserve pan.
Raspe sucos e pedaços dourados da assadeira reservada em um copo medidor de vidro grande. Colher gordura, reservando 3 colheres de sopa.
Calor reservado 3 colheres de sopa de gordura em frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos crimini, o alho e a chalota. Refogue até que os cogumelos estejam macios, cerca de 6 minutos.
Transfira os cogumelos para a tigela e reserve.
Adicione o vinho à frigideira. Ferva até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 3 minutos.
Adicione 1/3 xícara de cogumelos porcini picados reservados, líquido de imersão de cogumelos reservados (deixando qualquer sedimento para trás), 2 xícaras de caldo e sucos de panela desengordurados. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe para reduzir ligeiramente, cerca de 10 minutos.
Adicione os cogumelos creme e crimini à frigideira.
Misture 2 colheres de sopa de água e amido de milho em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Bata em molho. Continue a ferver até reduzir à consistência desejada, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Misture a salsa e a hortelã. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.