Peru de cogumelo Porcini com molho de cogumelos

Peru de cogumelo Porcini com molho de cogumelos
O peru de cogumelo Porcini com molho de cogumelo é um Gluten prato. Esta receita serve 12 e custa US $3,16 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 85g de proteína, 43g de gordura, e um total de 791 calorias. Vá até a loja e pegue raminhos de salsa, hortelã, raminhos de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pão de carne de cogumelo Porcini com molho de Cogumelo, Molho De Cogumelos Porcini, e Latkes de cogumelos Porcini com salada de cogumelos e cebolinha "creme" para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque porcini em uma tigela pequena; adicione 1 xícara de água fervente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar até amolecer, pelo menos 30 minutos e até 2 horas.
3
Escorra os cogumelos, reservando o líquido de imersão. Pique os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
4
Transfira metade dos cogumelos picados (cerca de 1/3 xícara) para uma tigela pequena; reserve para molho.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Pique o alho finamente no processador.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
6
Adicione a manteiga e os próximos 6 ingredientes, depois o porcini restante. Misture a pasta grossa. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
7
Transfira para a tigela. Cubra e refrigere a manteiga de cogumelos, os porcini picados reservados e o líquido de cogumelos separadamente. Grão verdadeiro: ao usar o líquido de imersão porcini, despeje-o lentamente para que qualquer grão ou sedimento no fundo permaneça na tigela.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
* Porcini seco estão disponíveis em supermercados, lojas de alimentos especiais e mercados italianos.
1
Coloque o rack na posição mais baixa no forno e pré-aqueça a 163°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Polvilhe a cavidade principal do Peru com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
3
Espalhe com 2 colheres de sopa de manteiga de cogumelo. Começando na extremidade do pescoço da Turquia, deslize cuidadosamente a mão entre a pele e a carne do peito, coxas e baquetas superiores para soltar a pele.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
4
Espalhe a manteiga de cogumelos sobre as coxas e as baquetas, depois sobre a carne do peito sob a pele. Encha a cavidade principal com raminhos de ervas. Amarre as pernas frouxamente para manter a forma. Dobre as pontas das asas para baixo.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
CarneCarne
5
Coloque o peru em uma assadeira grande. Esfregue fora da Turquia com óleo; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Despeje 2 xícaras de caldo na panela. Peru assado até termômetro inserido na parte mais grossa da coxa registra 74° a170, cerca de 3 horas. Incline o peru para que os sucos da cavidade principal corram para a panela.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
7
Transfira a turquia para o prato. Tenda muito frouxamente com papel alumínio; deixe descansar pelo menos 30 minutos (a temperatura interna aumentará de 5 a 10 graus). Reserve pan.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
1
Raspe sucos e pedaços dourados da assadeira reservada em um copo medidor de vidro grande. Colher gordura, reservando 3 colheres de sopa.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
AssadeiraAssadeira
2
Calor reservado 3 colheres de sopa de gordura em frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os cogumelos crimini, o alho e a chalota. Refogue até que os cogumelos estejam macios, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ChalotaChalota
AlhoAlho
4
Transfira os cogumelos para a tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o vinho à frigideira. Ferva até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione 1/3 xícara de cogumelos porcini picados reservados, líquido de imersão de cogumelos reservados (deixando qualquer sedimento para trás), 2 xícaras de caldo e sucos de panela desengordurados. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe para reduzir ligeiramente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione os cogumelos creme e crimini à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos CriminiCogumelos Crimini
CremeCreme
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Misture 2 colheres de sopa de água e amido de milho em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Bata em molho. Continue a ferver até reduzir à consistência desejada, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Misture a salsa e a hortelã. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsaSalsa
MolhoMolho
HortelaHortela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde35
Revista