Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite De Coco

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite de coco pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 260 calorias, 23g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,82 por porção. Se você tiver pasta de curry tailandesa, ovo, molho de peixe e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1782 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caril De Coco Verde Tailandês Com Frango E Abobrinha, Bolinhos de carne de porco com Curry verde tailandês em molho de coco com chalotas fritas crocantes, e Pasta De Curry Verde Tailandesa Caseira (E Um Curry Verde Tailandês Fácil) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o Peru, abobrinha, ovos, migalhas de pão, pasta de curry, molho de peixe, raspas de limão, alho, cebola verde e coentro, forme um pão e coloque em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido a 177° até atingir160, cerca de 40-50 minutos.Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto, adicione a pasta de curry e deixe chiar por alguns minutos antes de adicionar o leite de coco, o molho de peixe, o suco de limão, o açúcar e as folhas de limão kaffir, deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.Corte o bolo de carne e sirva coberto com curry de leite de coco.