Peru de erva-limão com molho de limão e alho

Peru de erva-limão com molho de limão e alho
Peru de erva-limão com molho de limão e alho requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para $2.19 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 713 calorias, 84g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Se você tem açúcar, Peru, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peru de erva-limão com molho de limão e alho, Peru Assado Com Limão E Alho E Molho De Vinho Branco, e Peru com pimenta limão e molho de Bacon.

Instrucao

1
Faça 4 cortes longos de 1/2 polegada de profundidade no limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2
Coloque em uma tigela segura para micro-ondas. Cubra e microondas em alta 2 minutos.
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque a cabeça de alho em uma tigela média segura para micro-ondas; adicione água suficiente para cobrir o alho. Cubra a tigela e o microondas no alto até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Transfira o alho para a superfície de trabalho; esfrie e descasque.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Despeje qualquer suco de limão da tigela em um copo pequeno.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Corte o limão ao meio e esprema o suco no mesmo copo; reserve o suco para o molho. Raspe todas as frutas e pith de metades de casca interna; descarte o interior. Pique a casca. Misture a casca e o alho no miniprocessador até ficar bem picado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
7
Adicione a manteiga e todos os ingredientes restantes; processo para misturar. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
8
Transfira para a tigela. Cubra o suco de limão e a manteiga de ervas com limão separadamente; leve à geladeira. Leve a manteiga à temperatura ambiente antes de usar. Bem preservado: o método de microondas para o limão é um truque legal. É uma maneira de dois minutos de fazer limões "preservados" de sabor Marroquino frescos (que geralmente levam de uma semana a um mês para curar). Dica de cozinha de teste: folhas de erva-doce, aquelas delicadas, penas, folhas verde-escuras que sobem do bulbo de erva-doce fresco, são embaladas com sabor de erva-doce. No mercado, procure lâmpadas de erva-doce que ainda tenham as folhas anexadas (você descobrirá que algumas lâmpadas foram aparadas de perto).
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Coloque o rack na posição mais baixa no forno e pré-aqueça a 163°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Transfira 2 colheres de sopa de manteiga de erva-limão para uma tigela pequena; reserve para molho.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Polvilhe a cavidade principal do Peru com sal e pimenta e espalhe com 2 colheres de sopa de manteiga de limão. Começando na extremidade do pescoço da Turquia, deslize cuidadosamente a mão entre a pele e a carne do peito, coxas e baquetas superiores para soltar a pele.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Espalhe a manteiga de limão sobre a coxa e a coxa dos dois lados. Disponha algumas fatias de limão sob a pele.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5
Espalhe a manteiga restante sobre a carne do peito; coloque fatias de limão sobre a manteiga sob a pele. Encha a cavidade principal com quaisquer fatias de limão restantes, raminhos de salsa e sálvia e folhas de erva-doce. Amarre as pernas frouxamente para manter a forma. Dobre as pontas das asas para baixo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
6
Coloque o peru em uma assadeira grande. Esfregue fora da Turquia com óleo; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Despeje o estoque na panela. Peru assado até termômetro inserido na parte mais grossa da coxa registra 165 ° F a 170 ° F, cerca de 3 horas. Incline o peru para que os sucos da cavidade principal corram para a panela.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Transfira a turquia para o prato. Tenda muito frouxamente com papel alumínio; deixe descansar pelo menos 30 minutos (a temperatura interna aumentará de 5 a 10 graus). Reserve pan.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Raspe sucos e pedaços dourados da assadeira reservada em um copo medidor de vidro grande. Colher gordura, reservando 2 colheres de sopa.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Adicione estoque suficiente aos sucos para medir 1 2/3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Calor reservado 2 colheres de sopa de gordura em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione o alho e a chalota; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Adicione a farinha; bata até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Adicione sucos de panela desengordurados e 2 xícaras de estoque. Deixe ferver, mexendo até ficar homogêneo. Reduza o fogo e cozinhe até que o molho seja reduzido à consistência desejada, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Bata em 2 colheres de sopa de manteiga de limão reservada, 2 colheres de sopa de suco de limão reservado, casca de limão e açúcar, depois ervas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Bata no crème fraîche, se desejar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Creme FraicheCreme Fraiche
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
* Disponível em alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde37
Revista