Peru de erva-limão com molho de limão e alho

Peru de erva-limão com molho de limão e alho
Peru de erva-limão com molho de limão e alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.79 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 767 calorias, 86g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 12. Uma mistura de folhas de erva-doce, limão, caldo de peru de atalho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Peru Assado Com Limão E Alho E Molho De Vinho Branco, Peru grelhado com molho de chá e limão, e Peru com pimenta limão e molho de Bacon.

Instrucao

1
Faça 4 cortes longos de 1/2 polegada de profundidade no limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2
Coloque em uma tigela segura para micro-ondas. Cubra e microondas em alta 2 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque a cabeça de alho em uma tigela média segura para micro-ondas; adicione água suficiente para cobrir o alho. Cubra a tigela e o microondas no alto até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Transfira o alho para a superfície de trabalho; esfrie e descasque.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Despeje qualquer suco de limão da tigela em um copo pequeno.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Corte o limão ao meio e esprema o suco no mesmo copo; reserve o suco para o molho. Raspe todas as frutas e pith de metades de casca interna; descarte o interior. Pique a casca. Misture a casca e o alho no miniprocessador até ficar bem picado.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
7
Adicione a manteiga e todos os ingredientes restantes; processo para misturar. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Transfira para a tigela. Cubra o suco de limão e a manteiga de ervas com limão separadamente; leve à geladeira. Leve a manteiga à temperatura ambiente antes de usar. Bem preservado: o método de microondas para o limão é um truque legal. É uma maneira de dois minutos de fazer limões "preservados" de sabor Marroquino frescos (que geralmente levam de uma semana a um mês para curar). Dica de cozinha de teste: folhas de erva-doce, aquelas delicadas, penas, folhas verde-escuras que sobem do bulbo de erva-doce fresco, são embaladas com sabor de erva-doce. No mercado, procure lâmpadas de erva-doce que ainda tenham as folhas anexadas (você descobrirá que algumas lâmpadas foram aparadas de perto).
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Coloque o rack na posição mais baixa no forno e pré-aqueça a 163°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Transfira 2 colheres de sopa de manteiga de erva-limão para uma tigela pequena; reserve para molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Polvilhe a cavidade principal do Peru com sal e pimenta e espalhe com 2 colheres de sopa de manteiga de limão. Começando na extremidade do pescoço da Turquia, deslize cuidadosamente a mão entre a pele e a carne do peito, coxas e baquetas superiores para soltar a pele.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Espalhe a manteiga de limão sobre a coxa e a coxa dos dois lados. Disponha algumas fatias de limão sob a pele.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5
Espalhe a manteiga restante sobre a carne do peito; coloque fatias de limão sobre a manteiga sob a pele. Encha a cavidade principal com quaisquer fatias de limão restantes, raminhos de salsa e sálvia e folhas de erva-doce. Amarre as pernas frouxamente para manter a forma. Dobre as pontas das asas para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
6
Coloque o peru em uma assadeira grande. Esfregue fora da Turquia com óleo; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
7
Despeje o estoque na panela. Peru assado até termômetro inserido na parte mais grossa da coxa registra 74° a170, cerca de 3 horas. Incline o peru para que os sucos da cavidade principal corram para a panela.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Transfira a turquia para o prato. Tenda muito frouxamente com papel alumínio; deixe descansar pelo menos 30 minutos (a temperatura interna aumentará de 5 a 10 graus). Reserve pan.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Raspe sucos e pedaços dourados da assadeira reservada em um copo medidor de vidro grande. Colher gordura, reservando 2 colheres de sopa.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2
Adicione estoque suficiente aos sucos para medir 1 2/3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
3
Calor reservado 2 colheres de sopa de gordura em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione o alho e a chalota; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Adicione a farinha; bata até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Adicione sucos de panela desengordurados e 2 xícaras de estoque. Deixe ferver, mexendo até ficar homogêneo. Reduza o fogo e cozinhe até que o molho seja reduzido à consistência desejada, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Bata em 2 colheres de sopa de manteiga de limão reservada, 2 colheres de sopa de suco de limão reservado, casca de limão e açúcar, depois ervas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Bata em crme frache, se desejar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
* Disponível em alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais.

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 xícaras de ervilhas congeladas, milho, cebola, pimentão vermelho e mistura de feijão preto1 1/2 xícaras de ervilhas congeladas, milho, cebola, pimentão vermelho e mistura de feijão preto1Oreos Recheados Duploslinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcrème fraîche * (opcional)crème fraîche * (opcional)11 colher de sopa de orégano secofolhas de erva-doce picadasfolhas de erva-doce picadas32 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas frescas picadas de erva-docefolhas frescas picadas de erva-doce6folhas frescas de erva-docefolhas frescas de erva-doce11 colher de sopa de orégano secosálvia fresca picadasálvia fresca picada2Pedaços de toffee de barra de Heathsálvia fresca picadasálvia fresca picada1cabeça pequenarodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tiporodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1tblsp. vinagre de vinho tintofatias de laranja, cortadas ao meio, para decorarfatias de laranja, cortadas ao meio, para decorar1Oreos Recheados Duploscasca de limão finamente raladacasca de limão finamente ralada3limões, cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessuralimões, cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessura22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa italiana fresca picadasalsa italiana fresca picada10raminhos de salsa italiana frescaraminhos de salsa italiana fresca1grande pitadafios de açafrão ou açafrão em pófios de açafrão ou açafrão em pó6raminhos de sálvia frescosraminhos de sálvia frescos1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1pequenochalota, picadachalota, picada1Pedaços de toffee de barra de Heath1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado6QuilogramaPeru, enxaguado, tapado seco por dentro e por fora; pescoço, coração, e moela reservado para atalho Turquia estoquePeru, enxaguado, tapado seco por dentro e por fora; pescoço, coração, e moela reservado para atalho Turquia estoque4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelAtalho Turquia estoque ou águaAtalho Turquia estoque ou água4731 Lb Mafaldi Fresco se possível(ou mais) atalho Turquia estoque(ou mais) atalho Turquia estoque1771 Lb Mafaldi Fresco se possível(1 1/2 palitos) manteiga sem sal, temperatura ambiente(1 1/2 palitos) manteiga sem sal, temperatura ambiente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde49
Revista