Peru De Ervas Frescas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peru de ervas frescas. Uma porção contém 468 calorias, 70g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.49 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sálvia, cebolinha, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salmoura fresca do Peru Da Erva e do citrino, Peru envidraçado com Damasco e molho de ervas frescas, e Mergulho Fresco Da Erva.
Instrucao
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia; descarte. Lave bem o peru com água fria;seque. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Misture a sálvia, 2 colheres de chá de cebolinha, 1 colher de chá de tomilho e 1 colher de chá de salsa em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de sálvia sob a pele solta e dentro da cavidade do corpo. Amarre as extremidades das pernas com cordão. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob o pássaro.
Coloque o peru em uma assadeira revestida com spray de cozinha ou em uma grelha colocada em uma assadeira rasa. Insira o termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar nos ossos.
Asse a 350 por 3 horas ou até que o termômetro Registre 18
(Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio se ficar muito marrom.)
Retire o peru do forno. Cubra frouxamente com papel alumínio; deixe repousar pelo menos 10 minutos antes de esculpir.
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Despeje os pingos da panela no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco do selo; snip fora 1 canto inferior do saco.
Escorra os pingos em uma panela média, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura. Misture 2 1/2 xícaras de caldo e xerez. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Misture 1/4 xícara de caldo e farinha em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor. Mexa na mistura de xerez e deixe ferver, mexendo sempre. Misture 2 colheres de sopa de salsa, 1 colher de chá de cebolinha e 1 colher de chá de tomilho.