Peru De Ervas Frescas

Peru De Ervas Frescas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peru de ervas frescas. Uma porção contém 468 calorias, 70g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.49 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sálvia, cebolinha, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salmoura fresca do Peru Da Erva e do citrino, Peru envidraçado com Damasco e molho de ervas frescas, e Mergulho Fresco Da Erva.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia; descarte. Lave bem o peru com água fria;seque. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
CarneCarne
3
Misture a sálvia, 2 colheres de chá de cebolinha, 1 colher de chá de tomilho e 1 colher de chá de salsa em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de sálvia sob a pele solta e dentro da cavidade do corpo. Amarre as extremidades das pernas com cordão. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob o pássaro.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
CebolaCebola
TomilhoTomilho
SageSage
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque o peru em uma assadeira revestida com spray de cozinha ou em uma grelha colocada em uma assadeira rasa. Insira o termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar nos ossos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Turquia InteiraTurquia Inteira
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AssadeiraAssadeira
Frango PanFrango Pan
5
Asse a 350 por 3 horas ou até que o termômetro Registre 18
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
6
(Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio se ficar muito marrom.)
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Retire o peru do forno. Cubra frouxamente com papel alumínio; deixe repousar pelo menos 10 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
8
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
9
Despeje os pingos da panela no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco do selo; snip fora 1 canto inferior do saco.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Escorra os pingos em uma panela média, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura. Misture 2 1/2 xícaras de caldo e xerez. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
SherrySherry
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Misture 1/4 xícara de caldo e farinha em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor. Mexa na mistura de xerez e deixe ferver, mexendo sempre. Misture 2 colheres de sopa de salsa, 1 colher de chá de cebolinha e 1 colher de chá de tomilho.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
CebolaCebola
SherrySherry
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
12
Sirva o molho com peru.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde39
Revista