Peru de face aberta enchendo Patty com molho de molho e Cranberry
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de peru com molho de molho e molho de Cranberry. Para $3.47 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1211 calorias, 33g de proteína, e 71g de gordura um. Se você tem bacon, manteiga, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Turquia De Cara Aberta Patty Melt, Turquia De Cara Aberta Patty Melt, e Sanduíches quentes de peru e molho de Rosto Aberto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Cozinhe o bacon em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto até ficar mais crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha para escorrer e reservar a gordura na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Enquanto isso, embale uma medida seca de 1 xícara firmemente com uma xícara de 1/2 do recheio de peru à moda antiga. Despeje o recheio em uma assadeira e pressione para baixo em um bolo de 4 polegadas de largura, usando uma espátula plana. Repita até ter 4 rissóis.
Ingredientes que você precisará
Recheio
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Assadeira
ESPATULA
5
Aqueça a gordura de bacon reservada na frigideira em fogo médio. Coloque cuidadosamente 2 rissóis na frigideira e cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De Bacon
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Transfira os rissóis para um prato e repita com os 2 rissóis restantes.
7
Adicione óleo à frigideira, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Adicione a sálvia e frite, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Sage
9
Transfira a sálvia para um prato forrado com papel toalha usando uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Sage
Equipamento que você usará
Escumadeira
10
Divida a carne de peru em cada empada e despeje o molho por cima. Crumble 1 fatia de bacon crocante sobre o Peru. Dollop com o molho de Cranberry simples e decore com a sálvia.
Ingredientes que você precisará
Molho Cranberry
Turquia Inteira
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Molho
Sage
11
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte duas assadeiras de 14 por 9 polegadas. Disponha os cubos de pão em uma única camada em uma assadeira e leve ao forno até dourar levemente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cubos De Pão
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
12
Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
13
Adicione a manteiga, o aipo e a cebola e cozinhe até que os vegetais estejam levemente dourados e translúcidos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Manteiga
Aipo
Cebola
14
Adicione os cubos de pão, a mistura de aipo, o caldo, o tempero e os ovos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cubos De Pão
Tempero
Aipo
Caldo
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
15
Misture bem até ficar úmido e polvilhe com sal e pimenta. Divida entre os 2 pratos de cozimento preparados.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
16
Asse até que o topo do recheio esteja ligeiramente crocante, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Recheio
Equipamento que você usará
Forno
17
Adicione o molho de cranberry, suco de laranja, gengibre, canela e sal em uma panela pequena. Deixe ferver e reduza para ferver. Cozinhe, descoberto, mexendo sempre para incorporar sabores, cerca de 15 minutos.