Peru de face aberta enchendo Patty com molho de molho e Cranberry

Peru de face aberta enchendo Patty com molho de molho e Cranberry
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de peru com molho de molho e molho de Cranberry. Para $3.47 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1211 calorias, 33g de proteína, e 71g de gordura um. Se você tem bacon, manteiga, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Turquia De Cara Aberta Patty Melt, Turquia De Cara Aberta Patty Melt, e Sanduíches quentes de peru e molho de Rosto Aberto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cozinhe o bacon em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto até ficar mais crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha para escorrer e reservar a gordura na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Enquanto isso, embale uma medida seca de 1 xícara firmemente com uma xícara de 1/2 do recheio de peru à moda antiga. Despeje o recheio em uma assadeira e pressione para baixo em um bolo de 4 polegadas de largura, usando uma espátula plana. Repita até ter 4 rissóis.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
5
Aqueça a gordura de bacon reservada na frigideira em fogo médio. Coloque cuidadosamente 2 rissóis na frigideira e cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira os rissóis para um prato e repita com os 2 rissóis restantes.
7
Adicione óleo à frigideira, se necessário.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a sálvia e frite, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
SageSage
9
Transfira a sálvia para um prato forrado com papel toalha usando uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
SageSage
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
10
Divida a carne de peru em cada empada e despeje o molho por cima. Crumble 1 fatia de bacon crocante sobre o Peru. Dollop com o molho de Cranberry simples e decore com a sálvia.
Ingredientes que você precisará
Molho CranberryMolho Cranberry
Turquia InteiraTurquia Inteira
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
MolhoMolho
SageSage
11
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte duas assadeiras de 14 por 9 polegadas. Disponha os cubos de pão em uma única camada em uma assadeira e leve ao forno até dourar levemente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
12
Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione a manteiga, o aipo e a cebola e cozinhe até que os vegetais estejam levemente dourados e translúcidos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
AipoAipo
CebolaCebola
14
Adicione os cubos de pão, a mistura de aipo, o caldo, o tempero e os ovos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
TemperoTempero
AipoAipo
CaldoCaldo
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Misture bem até ficar úmido e polvilhe com sal e pimenta. Divida entre os 2 pratos de cozimento preparados.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
16
Asse até que o topo do recheio esteja ligeiramente crocante, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Adicione o molho de cranberry, suco de laranja, gengibre, canela e sal em uma panela pequena. Deixe ferver e reduza para ferver. Cozinhe, descoberto, mexendo sempre para incorporar sabores, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho CranberryMolho Cranberry
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
CanelaCanela
GengibreGengibre
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
18
Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
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