Peru de Ina Garten, salsicha e almôndegas Prosciutto
As almôndegas de Peru, salsicha e Prosciutto de Ina Garten podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 59g de proteína, 28g de gordura, e um total de 906 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,35 por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 101 diria que atingiu o local. Uma mistura de flocos de pimenta, linguiça de porco, molho marinara e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Tentar Lasanha de peru de Ina Garten, Peru moído e almôndegas de salsicha, e Sopa de casamento italiana (com almôndegas de peru e Salsicha e espinafre) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus Fahrenheit. Forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca e o leite e deixe repousar por 5 minutos.
Em uma tigela grande, misture o Peru, salsicha, prosciutto, mistura de pão, Asiago, salsa, orégano, flocos de pimenta vermelha, 1/2 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta.
Misture levemente, tomando cuidado para não misturar demais, adicione o azeite e o ovo e mexa levemente para formar a mistura.
Molde em almôndegas redondas de 2 polegadas e espalhe na assadeira.
Pincele com azeite e asse até que os topos estejam marrons e as almôndegas estejam cozidas, 35-40 minutos.
Enquanto isso, leve o molho marina para ferver.
Adicione as almôndegas cozidas e leve para ferver.
Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente e divida entre as tigelas. Cubra com almôndegas e molho marinara.
Sirva com mais queijo ralado.