Peru de limão-sálvia com molho de cogumelos selvagens
O peru de limão-sálvia com molho de cogumelos selvagens é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato. Esta receita serve 12. Uma porção contém 464 calorias, 70g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.77 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem molho de cogumelos selvagens, casca de limão, Peru e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Peru assado esfregado com sálvia com molho de limão, Peru curado com açúcar mascavo com molho de Cebolinha Selvagem, e Parmesão-peru assado com molho de sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes; Reserve.
Retire e descarte miudezas da Turquia, reservando o pescoço para molho. Lave o peru com água fria; seque. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia. Esfregue a mistura de especiarias sob a pele solta; esfregue na cavidade do corpo.
Despeje 1 lata de caldo no fundo de uma assadeira rasa.
Coloque o peru, com o lado do peito para cima, em um rack revestido com spray de cozinha.
Coloque o rack na assadeira. Insira o termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar nos ossos.
Asse em forno a 350 por 1 1/2 horas. Despeje cuidadosamente 1 lata de caldo na panela.
Asse por mais 1 1/2 horas ou até que o termômetro Registre 18
Retire o peru do forno; Reserve gotejamentos de panela para fazer molho. Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 15 a 20 minutos. Descarte a pele.
Sirva com molho de cogumelos selvagens.