Peru de sálvia lacado a café com molho Redeye
O peru de sálvia lacado com café com molho Redeye pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 499 calorias, 72g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos $1.39 por porção. Vá até a loja e pegue cebola, açúcar, raminhos de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Clementine-Peru salgado com molho Redeye, Costeletas de Peru fritas com Frango Com Molho Vermelho, e Parmesão-peru assado com molho de sálvia.
Instrucao
Para preparar o Peru, remova e descarte os miúdos e o pescoço da Turquia. Lave o peru com água fria; seque. Corte o excesso de gordura. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia.
Coloque raminhos de sálvia e cebola na cavidade do corpo. Amarre as extremidades das pernas com barbante.
Despeje 1/2 xícara de água no fundo de uma assadeira.
Coloque o peru no rack da assadeira revestida com spray de cozinha. Insira o termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar no osso.
Asse em forno a 350 por 1 hora.
Para preparar o esmalte, misture 1 xícara de café e os próximos 5 ingredientes (café através da pimenta) em uma panela pequena. Deixe ferver; cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 8 minutos).
Pincele o esmalte sobre a Turquia.
Asse por mais 2 horas ou até que o termômetro Registre 180, alinhavando ocasionalmente com esmalte.
Coloque a turquia em uma travessa. Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 15 minutos. Não descarte gotejamentos.
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida ou tigela de vidro de 2 xícaras.
Despeje gotejamentos no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Escorra os pingos em uma tigela pequena, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura. Reserve 1 xícara de pingos.
Para preparar o molho, aqueça uma panela pequena em fogo médio-alto.
Adicione o presunto; refogue 2 minutos ou até dourar.
Adicione 1 xícara de gotejamentos reservados, caldo e 1/2 xícara de café. Deixe ferver; cozinhe 2 minutos.
Remova a pele da Turquia.
Sirva a turquia com molho.