Peru Defumado Com Cana

Peru Defumado Com Cana
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peru defumado com cana. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 172 calorias, 16g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.07 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de aipo, sal, estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Peru defumado lento com xarope de cana-esmalte de café, Cana-de-açúcar e costelas de porco defumadas A chá, e Coquetel de cana-de-açúcar com Vodka caseira com infusão de cana-de-açúcar.

Instrucao

1
Descongele o peru se congelado. Isso leva pelo menos 4 dias e deve ser feito na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
2
Coloque o peru na panela que você vai assar para pegar qualquer vazamento. Depois de descongelar, remova a gravata de metal ou plástico segurando as pernas juntas. (Um alicate é essencial, eu acho.)
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire os miúdos e o pescoço da cavidade e corte as pontas das asas. (Você pode usar essas peças para fazer estoque para o molho.)
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
4
No dia anterior, deixe marinar o peru em salmoura. A proporção padrão é de 1 xícara de sal a 1 galão (16 xícaras) de água. Faça o suficiente para cobrir completamente o peru em um baú de gelo com um saco de gelo fechado (para não diluir a salmoura) para manter tudo frio. O processo de salga leva de 12 a 18 horas para um peru de 15 libras. Outro método é colocar o peru e a solução de salmoura dentro de um saco plástico à prova de vazamento e colocá-lo na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
AguaAgua
SalSal
GeloGelo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
5
Na manhã do dia você quer servir o Peru, despejar a salmoura e enxaguar o pássaro muito bem por dentro e por fora com água fria. Tempere com sal(sim !) e pimenta. Encha a cavidade com todos os outros ingredientes e amarre as pernas com força suficiente para manter tudo dentro.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
AguaAgua
SalSal
6
Acenda a grelha com carvão.
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Adicione pedaços de madeira fumegante, embebidos em água e depois sacudidos. Empilhe 6 ou mais pedaços de cana-de-açúcar na grelha diretamente sobre o fogo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Coloque o peru em uma panela de alumínio com uma barraca solta de papel alumínio por cima.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
9
Coloque o peru o mais longe possível do fogo e pendure uma cortina de papel alumínio para evitar o calor direto. Qualquer calor que chegue ao peru deve chegar em fumaça.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
10
Feche a tampa.
11
Adicione carvões e cana em intervalos para manter uma temperatura de 200-250 graus dentro do poço. Demora 6-7 horas para que a temperatura interna do Peru atinja cerca de 180 graus. Use um termômetro de carne para verificar; o indicador de plástico pop-up inútil irá aparecer apenas quando o Peru estiver cozido demais.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
12
Retire o peru e coloque-o sobre a mesa para descansar e esfriar antes de esculpir. Embora possa ser tentador, não use as gotejamentos para o molho. Eles reduzem tanto durante o longo tempo de cozimento que se tornam impossivelmente salgados.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
13
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15
artigo
16
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DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista