Peru Defumado Com Cana

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peru defumado com cana. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 172 calorias, 16g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.07 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de aipo, sal, estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Peru defumado lento com xarope de cana-esmalte de café, Cana-de-açúcar e costelas de porco defumadas A chá, e Coquetel de cana-de-açúcar com Vodka caseira com infusão de cana-de-açúcar.
Instrucao
Descongele o peru se congelado. Isso leva pelo menos 4 dias e deve ser feito na geladeira.
Coloque o peru na panela que você vai assar para pegar qualquer vazamento. Depois de descongelar, remova a gravata de metal ou plástico segurando as pernas juntas. (Um alicate é essencial, eu acho.)
Retire os miúdos e o pescoço da cavidade e corte as pontas das asas. (Você pode usar essas peças para fazer estoque para o molho.)
No dia anterior, deixe marinar o peru em salmoura. A proporção padrão é de 1 xícara de sal a 1 galão (16 xícaras) de água. Faça o suficiente para cobrir completamente o peru em um baú de gelo com um saco de gelo fechado (para não diluir a salmoura) para manter tudo frio. O processo de salga leva de 12 a 18 horas para um peru de 15 libras. Outro método é colocar o peru e a solução de salmoura dentro de um saco plástico à prova de vazamento e colocá-lo na geladeira.
Na manhã do dia você quer servir o Peru, despejar a salmoura e enxaguar o pássaro muito bem por dentro e por fora com água fria. Tempere com sal(sim !) e pimenta. Encha a cavidade com todos os outros ingredientes e amarre as pernas com força suficiente para manter tudo dentro.
Acenda a grelha com carvão.
Adicione pedaços de madeira fumegante, embebidos em água e depois sacudidos. Empilhe 6 ou mais pedaços de cana-de-açúcar na grelha diretamente sobre o fogo.
Coloque o peru em uma panela de alumínio com uma barraca solta de papel alumínio por cima.
Coloque o peru o mais longe possível do fogo e pendure uma cortina de papel alumínio para evitar o calor direto. Qualquer calor que chegue ao peru deve chegar em fumaça.
Adicione carvões e cana em intervalos para manter uma temperatura de 200-250 graus dentro do poço. Demora 6-7 horas para que a temperatura interna do Peru atinja cerca de 180 graus. Use um termômetro de carne para verificar; o indicador de plástico pop-up inútil irá aparecer apenas quando o Peru estiver cozido demais.
Retire o peru e coloque-o sobre a mesa para descansar e esfriar antes de esculpir. Embora possa ser tentador, não use as gotejamentos para o molho. Eles reduzem tanto durante o longo tempo de cozimento que se tornam impossivelmente salgados.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;