Peru Defumado Com Mel
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peru defumado com mel. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos $2.55 por porção. Uma porção contém 811 calorias, 87g de proteína, e 37g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue mel, caldo de legumes, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 28 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Peru salgado e defumado com mel, Peru Defumado Com Mel, e Citrus Honey Brined Smoked Turkey para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine a água quente e o sal em um refrigerador de 54 quartos. Mexa até que o sal se dissolva. Junte o caldo de legumes e o mel.
Coloque o peru na salmoura, com o lado do peito para cima e cubra com uma tampa mais fria.. Salmoura durante a noite, até 12 horas.
Retire o peru da salmoura e seque bem. Esfregue bem o pássaro com o óleo vegetal.
Aqueça a grelha a 400 graus F.
Usando uma espessura dupla de papel alumínio resistente, construa uma bomba de fumaça.
Coloque uma xícara de lascas de madeira de nogueira no centro da folha e junte as bordas, fazendo uma pequena bolsa. Deixe a bolsa aberta na parte superior. Coloque isso diretamente no carvão ou na barra de metal sobre a chama do gás. Coloque o peru em fogo indireto, insira um termômetro de sonda na parte mais grossa da carne do peito e defina o alarme para 160 graus F. feche a tampa e cozinhe por 1 hora.
Após 1 hora, verifique o pássaro; se a pele estiver dourada, cubra com papel alumínio e continue cozinhando. Além disso, após 1 hora, substitua as lascas de madeira pelo segundo copo.
Uma vez que o pássaro atinge 160 graus F, retire da grelha, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 1 hora. Esculpir e servir.