Peru defumado cozido no molho da África Ocidental

Peru defumado cozido no molho da África Ocidental
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sopa inteira 30? Peru defumado cozido no molho da África Ocidental pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 255 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Africano. Vá até a loja e pegue alho, coxa de peru, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão tremendo. Tentar Oeste Africano Poussain, Sopa De Amendoim Da África Ocidental, e Sopa De Amendoim Da África Ocidental para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc e Riesling são ótimas opções para Africanos. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Você poderia tentar Beaumont Pinotage. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
Beaumont Pinotage
Beaumont Pinotage
O estilo de Beaumont reflete o clima mais frio da região do Rio Bot. Frutas vermelhas frescas com um corpo médio deliciosamente bebível e taninos bem integrados.Combina muito bem com bobotie, Caça e caril, costelas sobressalentes e bife de pimenta, ou experimente Snoek e geléia de uva.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
CozinhaAfricanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista