Peru defumado e verduras
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Peru defumado e verduras podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 2002 calorias, 268g de proteína, e 93g de gordura. Para $6.6 por porção, receita capas 72% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem espinafre, óleo de semente de uva, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Mostarda com peru defumado, Couve com asas de Peru defumadas, e Verduras refogadas, peru defumado e Provolone Panini.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Tempere as pernas de peru com pimenta preta,
Aqueça o óleo de semente de uva em uma panela grande e profunda em fogo médio-alto.
Adicione as pernas de peru e doure em lotes por todos os lados.
Transfira para uma assadeira, cubra com papel alumínio, leve ao forno e leve ao forno até o garfo ficar macio, cerca de 35 minutos.
Adicione o alho à panela e refogue levemente em fogo médio, tomando cuidado para não queimar o alho. Junte a pimenta vermelha esmagada e o repolho picado e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
Adicione couve e cozinhe por mais 10 minutos.
Adicione o espinafre, tempere com sal e pimenta do reino moída na hora e cozinhe até ficar macio, mas ainda verde brilhante.
Transfira os verdes para uma travessa e cubra com as pernas de Peru.