Peru Defumado-Sopa De Lentilha
Peru defumado-sopa de lentilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 89 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 149 calorias, 12g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de caldo de legumes, perna de Peru, lentilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de lentilha com peru defumado, Sopa de lentilha com peru defumado, e Sopa de legumes de peru defumado e lentilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 6 ingredientes em um fogão lento elétrico de 3 a 4 litros. Cubra e cozinhe em baixas 8 a 10 horas ou até que as lentilhas estejam macias e o Peru caia do osso.
Retire a perna de peru do fogão.
Remova e descarte a pele. Shred carne; retornar ao fogão, descartando osso. Sopa de concha em tigelas; decore com raminhos de iogurte e orégano, se desejar.