Peru Defumado-Sopa De Lentilha

Peru Defumado-Sopa De Lentilha
Peru defumado-sopa de lentilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 89 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 149 calorias, 12g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de caldo de legumes, perna de Peru, lentilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de lentilha com peru defumado, Sopa de lentilha com peru defumado, e Sopa de legumes de peru defumado e lentilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 6 ingredientes em um fogão lento elétrico de 3 a 4 litros. Cubra e cozinhe em baixas 8 a 10 horas ou até que as lentilhas estejam macias e o Peru caia do osso.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Turquia InteiraTurquia Inteira
OssoOsso
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Retire a perna de peru do fogão.
Ingredientes que você precisará
Perna De PeruPerna De Peru
3
Remova e descarte a pele. Shred carne; retornar ao fogão, descartando osso. Sopa de concha em tigelas; decore com raminhos de iogurte e orégano, se desejar.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
IogurteIogurte
SopaSopa
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosSopas
Revista