Peru do Arizona com molho Chipotle
Peru do Arizona com molho de Chipotle pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 473 calorias, 71g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.47 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho worcestershire, caldo de galinha com menos sódio, açafrão moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arizona Turkey Grill, Tostadas de peru com molho de Chipotle de Cranberry, e Lombo De Peru Jerk Com Molho De Framboesa-Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e descarte miudezas e pescoço da Turquia. Lave o peru com água fria; seque. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Misture o cominho e os próximos 5 ingredientes (cominho através da cúrcuma) em uma tigela. Esfregue a mistura de cominho sob a pele solta e dentro da cavidade do corpo. Amarre as extremidades das pernas com cordão. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia.
Coloque o peru em uma assadeira revestida com spray de cozinha ou em uma grelha colocada em uma assadeira rasa. Insira o termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar nos ossos.
Asse a 350 por 3 horas ou até que o termômetro Registre 18
(Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio se ficar muito marrom.)
Combine água fervente e chiles chipotle em uma tigela pequena; cubra e deixe repousar 30 minutos ou até ficar macio.
Escorra, descartando caules, sementes e membranas.
Misture os pimentões e o caldo de 1/2 xícara no liquidificador e processe até ficar homogêneo. Reservar.
Retire o peru do forno. Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio; deixe repousar pelo menos 10 minutos antes de esculpir.
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Despeje gotejamentos no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação, e cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Escorra os pingos em uma panela média, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Adicione 3 xícaras de caldo às gotas. Deixe ferver; cozinhe até reduzir para 3 xícaras (cerca de 6 minutos). Misture a mistura do chile, a pasta de tomate e o molho Worcestershire.
Misture 1/4 xícara de caldo e farinha em uma tigela pequena, mexendo com um batedor e adicione à mistura de chile na panela. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela e descarte os sólidos.
Decore com pimentões e ervas frescas, se desejar.