Peru e alcachofra recheadas com molho Arrabbiata

Peru e alcachofra recheadas com molho Arrabbiata
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as conchas recheadas de peru e alcachofra com molho de Arrabbiata. Esta receita faz 8 porções com 489 calorias, 35g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.39 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 17 fãs. Se você tem sal kosher, mussarela, 2 cebolas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Conchas recheadas com molho Arrabbiata, Conchas recheadas de peru e alcachofra, e Molho Arrabbiata com almôndegas de Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o macarrão e cozinhe parcialmente até ficar macio, mas ainda muito firme, mexendo ocasionalmente, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Escorra a massa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Enquanto isso, em uma frigideira grande e pesada, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as cebolas e o alho e cozinhe até que as cebolas estejam macias e começando a dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
6
Adicione o peru moído, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja levemente dourada e cozida.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione os corações de alcachofra e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
8
Retire do fogo e deixe esfriar.
9
Em uma tigela grande, misture a mistura de Peru resfriada com o queijo ricota, queijo parmesão, ovos, manjericão, salsa e o sal e pimenta restantes. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Para encher as conchas, cubra o fundo de uma assadeira de 9 por 13 por 2 polegadas com 1 xícara de molho Arrabbiata. Pegue uma concha na palma da sua mão e encha-a com uma colher grande de mistura de Peru, cerca de 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
11
Coloque a casca recheada na assadeira. Continue enchendo as conchas até que a assadeira esteja cheia, cerca de 24 conchas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
12
Regue o molho Arrabbiata restante sobre as cascas, cubra com a mussarela ralada. Se congelar, cubra bem com filme plástico e coloque no freezer por 1 dia e até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
13
Para assar, pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
14
Asse até que as cascas estejam aquecidas e o queijo comece a dourar, cerca de 60 minutos (20 minutos se as cascas estiverem descongeladas.)
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
15
2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
16
6 onças de pancetta fatiada, picada grosseiramente
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
17
2 colheres de chá de flocos de pimenta vermelha esmagados
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
18
2 dentes de alho, picados
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
19
5 xícaras de molho marinara jarred ou fresco
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
20
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
21
Adicione a pancetta e refogue até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
22
Adicione o alho e refogue até ficar macio, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
23
Adicione o molho marinara e os flocos de pimenta vermelha e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
24
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar pronto para usar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista