Peru e feijão verde refogado com amendoim

Peru e feijão verde refogado com amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Peru e feijão verde com amendoim. Esta receita faz 4 porções com 341 calorias, 33g de proteína, e 18g de gordura um. Para $3.09 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem sal e pimenta, amendoim torrado, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Carne de porco e feijão verde refogados com amendoim, Peru picante e feijão verde refogado, e Peru moído picante e refogado de feijão verde.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o gengibre e o alho; cozinhe em fogo moderado até ficar perfumado, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3
Adicione o peru e tempere com sal e pimenta. Frite, quebrando a carne, até quase cozido, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione o molho de soja e o mirin e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
5
Transfira para uma tigela e limpe a frigideira.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo à frigideira; aqueça até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o feijão e frite em fogo alto até ficar crocante-macio e enegrecido em manchas, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
8
Adicione o feijão ao peru e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
9
Adicione o manjericão e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
10
Transfira o refogado para os pratos e polvilhe com o amendoim.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista