Peru e Feijão Preto Chili
A receita de peru e pimentão de feijão preto pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 24 minutos. Para $2.74 por porção, você tem um prato principal que serve 5. Uma porção contém 328 calorias, 35g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem caldo de galinha, cebola, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pimenta De Peru De Feijão Preto, Feijão Preto Peru Chili, e Peru e Feijão Preto Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o peru e o sal; cozinhe, mexendo até que o Peru desmorone e não fique mais rosa. Empurre a carne para as bordas externas da panela e adicione a cebola e o alho ao centro da panela. Refogue 3 minutos.
Adicione o tempero de pimenta e cozinhe 1 minuto.
Adicione os tomates, o caldo, a pimenta chipotle e 1 colher de sopa. molho adobo. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o feijão; cozinhe 5 minutos ou até aquecer completamente.
Sirva com as coberturas desejadas.