Peru e legumes Asiáticos de fogão lento

Peru e legumes Asiáticos de fogão lento
O peru e os vegetais Asiáticos de fogão lento podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 14g de gordura, e um total de 533 calorias. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 6 e custos $1.26 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, arroz comum, mistura de temperos de mel teriyaki e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a mistura de temperos, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Fogão lento Asiático carne com legumes, Turquia e legumes grelhados com fogão lento, e Rissóis e vegetais Asiáticos de Peru.

Instrucao

1
Em fogão lento de 3 a 4 litros, coloque o Peru. Em uma tigela pequena, misture a mistura de tempero seco e 1 xícara de água; despeje sobre a Turquia.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 7 a 8 horas.
3
Retire o peru do fogão; coloque na tábua de corte.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Retire a carne dos ossos; descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Corte o peru em pedaços pequenos; volte ao fogão. Misture as duas caixas de legumes. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe 20 a 30 minutos ou até que os vegetais estejam bem aquecidos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Enquanto isso, cozinhe o arroz em 4 xícaras de água conforme indicado na embalagem. Mexa a mistura de vegetais e Peru.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
7
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
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