Peru e Pão de carne de pimenta vermelha assada

Peru e Pão de carne de pimenta vermelha assada
Peru e Pão de carne de pimenta vermelha assada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 23g de gordura, e um total de 491 calorias. Para $5.62 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, pimentão assado, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Tentar Pepper Jack recheado Peru Abobrinha Pão de carne com molho incrível, Pão De Carne De Pimenta Vermelha, e Pão De Carne De Pimenta Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture o peru, cebola, migalhas de pão, ovo, parmesão, 2 colheres de sopa de mostarda, salsa, pimentão vermelho, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela grande. Molde a carne em um pão de 8 polegadas e coloque em uma assadeira. (Veja a dica, abaixo.)
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Asse até que nenhum vestígio de rosa permaneça (a temperatura interna deve ser de 165 F), cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Transfira para uma tábua e deixe descansar 15 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Misture a mostarda restante, o vinagre, o óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena.Divida os verdes entre pratos individuais e regue o vinagrete por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
VerdeVerde
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Sirva com o pão de carne fatiado.Dica: uma panela de pão não é a melhor escolha para assar pão de carne. Em vez disso, use uma panela grande com lados de 1 1/2 a 2 polegadas, como uma assadeira de metal, vidro ou cerâmica de 7 por 11 polegadas, que permitirá que o calor circule sobre a carne, cozinhando - a uniformemente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista