Peru e Salsicha Jambalaya

Peru e Salsicha Jambalaya
Peru e Salsicha Jambalayan é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 32G de gordura, e um total de 710 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $2,26 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária crioula. Vá até a loja e pegue pimenta moída, pimenta, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguiça De Peru Jambalaya, Salsicha Jambalaya, e Salsicha Jambalaya para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma assadeira muito grande medindo aproximadamente 21 por 17 por 7 polegadas com alças em ambos os lados, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Adicione a cebola, o pimentão, o aipo, o alho, a essência, o sal, a pimenta, a pimenta caiena e as folhas de louro e cozinhe, mexendo, até que os vegetais estejam muito macios e comecem a dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione as salsichas e cozinhe, mexendo, até que comecem a dourar por fora, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
4
Adicione as pernas e a carne de peru e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Perna De PeruPerna De Peru
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione os tomates e seus sucos e cozinhe, mexendo, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
6
Adicione o arroz e mexa bem para incorporar e cubra uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Adicione a água, mexa bem para combinar e deixe ferver.Reduza o fogo, cubra bem e cozinhe sem mexer até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio, 35 a 40 minutos, adicionando mais água conforme necessário se o líquido for absorvido antes que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Retire do fogo e deixe descansar por 15 minutos antes de servir.
9
Retire as folhas de louro. Junte a cebolinha e a salsa e sirva quente.Essência:.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10
Misture bem todos os ingredientes e guarde em um frasco ou recipiente hermético.

Ingredientes

2gordura de porcogordura de porco1cp. queijo parmesão raladocom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)CaienaCaiena1cp. queijo parmesão ralado1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo picadoaipo picado1cp. queijo parmesão ralado1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas picadas da salsafolhas frescas picadas da salsa301 Lb Mafaldi Fresco se possívelalho picadoalho picado2Crosta: migalhas de biscoito grahamfatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão verde picadopimentão verde picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola verde picadacebola verde picada0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo454pimenta habenerokielbasa ou 1 lb outra salsicha cozida, cortada em segmentos de 6 a 8 polegadaskielbasa ou 1 lb outra salsicha cozida, cortada em segmentos de 6 a 8 polegadas1cp. queijo parmesão raladoombroombro1cp. queijo parmesão raladofolhas secas de oréganofolhas secas de orégano3Crosta: migalhas de biscoito grahamonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada2Crosta: migalhas de biscoito grahammais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomate picado e seus sucostomate picado e seus sucos907pimenta habeneroperu cozido em cubosperu cozido em cubos2Pernas de Peru cozidasPernas de Peru cozidas591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas2Cebola Amarela Média Picadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada510pimenta habenero1⁄4 xícaras de arroz branco de grão médio (cerca de1⁄4 xícaras de arroz branco de grão médio (cerca de4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas amarelas picadascebolas amarelas picadas

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Granbazan Etiquetan Ambar Albarino. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Granbazan Etiqueta Ambar Albarino
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Cor dourada pálida, com reflexos brilhantes de limão em direção à borda. Grande complexidade olfativa, refletindo claramente as características varietais com aromas de frutas frescas semeadas, abacaxi, maçã verde, limão e banana. Mouthfilling com uma acidez crocante. Sabor elegante, equilibrado e agradável.
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