Peru e Salsicha Jambalaya
Peru e Salsicha Jambalayan é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 32G de gordura, e um total de 710 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $2,26 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária crioula. Vá até a loja e pegue pimenta moída, pimenta, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguiça De Peru Jambalaya, Salsicha Jambalaya, e Salsicha Jambalaya para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira muito grande medindo aproximadamente 21 por 17 por 7 polegadas com alças em ambos os lados, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o pimentão, o aipo, o alho, a essência, o sal, a pimenta, a pimenta caiena e as folhas de louro e cozinhe, mexendo, até que os vegetais estejam muito macios e comecem a dourar, cerca de 15 minutos.
Adicione as salsichas e cozinhe, mexendo, até que comecem a dourar por fora, cerca de 7 minutos.
Adicione as pernas e a carne de peru e mexa bem.
Adicione os tomates e seus sucos e cozinhe, mexendo, por 5 minutos.
Adicione o arroz e mexa bem para incorporar e cubra uniformemente.
Adicione a água, mexa bem para combinar e deixe ferver.Reduza o fogo, cubra bem e cozinhe sem mexer até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio, 35 a 40 minutos, adicionando mais água conforme necessário se o líquido for absorvido antes que o arroz esteja macio.
Retire do fogo e deixe descansar por 15 minutos antes de servir.
Retire as folhas de louro. Junte a cebolinha e a salsa e sirva quente.Essência:.
Misture bem todos os ingredientes e guarde em um frasco ou recipiente hermético.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Granbazan Etiquetan Ambar Albarino. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
![Granbazan Etiqueta Ambar Albarino]()
Granbazan Etiqueta Ambar Albarino
Cor dourada pálida, com reflexos brilhantes de limão em direção à borda. Grande complexidade olfativa, refletindo claramente as características varietais com aromas de frutas frescas semeadas, abacaxi, maçã verde, limão e banana. Mouthfilling com uma acidez crocante. Sabor elegante, equilibrado e agradável.