Peru em salmoura com ervas

Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então dê uma chance ao Peru Salmourado com Ervas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 150g de proteína , 67g de gordura e um total de 1343 calorias . Esta receita serve 14 pessoas. Por US$ 3,36 por porção , esta receita cobre 49% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos . Se você tiver sacos de assar do tamanho de um peru, raminho de tomilho, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Peito de frango em salmoura com molho de cebola salteada , costelinha de porco em salmoura e peixe-espada com molho de ervas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma chaleira grande, misture o sal, o açúcar mascavo, a sálvia, o tomilho, o alecrim e 2 litros de água. Leve para ferver. Cozinhe e mexa até que o sal e o açúcar estejam dissolvidos.
Adicione água fria para resfriar a marinada até a temperatura ambiente.
Coloque um saco próprio para assar peru dentro de um segundo saco; adicione o peru. Despeje cuidadosamente a salmoura resfriada no saco. Esprema o máximo de ar possível; feche os sacos e vire para cobrir.
Coloque em uma assadeira. Leve à geladeira por 12 a 24 horas, virando de vez em quando.
Escorra e descarte a salmoura; lave o peru e seque-o com papel toalha. Amarre as coxas.
Coloque os ingredientes restantes em um processador de alimentos; cubra e processe até obter uma mistura homogênea. Com os dedos, solte cuidadosamente a pele do peito de peru; esfregue metade da mistura de manteiga sob a pele. Prenda a pele na parte inferior do peito com palitos de dente. Esfregue o restante da mistura de manteiga sobre a pele.
Coloque o peito do peru para cima em uma grelha dentro de uma assadeira.
Asse a 230°C por 30 minutos. Reduza a temperatura para 160°C; asse por mais 3 horas e 75 minutos ou 3 horas e 75 minutos ou até que o termômetro de carne marque 180°C, regando ocasionalmente com a gordura da assadeira. Cubra com papel-alumínio se o peru dourar muito rápido.
Transfira o peru para uma travessa; cubra e deixe descansar por 20 minutos antes de cortar.