Peru em um saco

Peru em um saco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a Turquia em uma bolsa. Esta receita faz 12 porções com 469 calorias, 70g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.29 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue Peru, farinha, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Tentar Caldo de Peru Lemony caseiro e sopa de macarrão de Peru Jalapeno, Peru Tonnato (peru frio italiano em molho de alcaparras de atum), e Sobras De Peru? Experimente este fácil Peru picante e pimentão Pinto feijão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Lave o peru e remova os miúdos. Sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
3
Polvilhe o fundo de um saco de forno de tamanho de peru com farinha.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque Peru, aipo e cebola no saco. Sele o saco e faça vários furos com um garfo.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
CebolaCebola
Turquia InteiraTurquia Inteira
5
Asse 3 a 3 1/2 horas, ou até que a temperatura interna da carne da coxa atinja 180 graus F (85 graus C).
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde31
Revista