Peru em um saco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a Turquia em uma bolsa. Esta receita faz 12 porções com 469 calorias, 70g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.29 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue Peru, farinha, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Tentar Caldo de Peru Lemony caseiro e sopa de macarrão de Peru Jalapeno, Peru Tonnato (peru frio italiano em molho de alcaparras de atum), e Sobras De Peru? Experimente este fácil Peru picante e pimentão Pinto feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Lave o peru e remova os miúdos. Sal e pimenta a gosto.
Polvilhe o fundo de um saco de forno de tamanho de peru com farinha.
Coloque Peru, aipo e cebola no saco. Sele o saco e faça vários furos com um garfo.
Asse 3 a 3 1/2 horas, ou até que a temperatura interna da carne da coxa atinja 180 graus F (85 graus C).