Peru embrulhado em Bacon com molho de cidra de Pêra
Peru embrulhado em Bacon com molho de cidra de pêra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 134g de proteína, 62g de gordura, e um total de 1222 calorias. Esta receita serve 10. Para $3.65 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Chow. Se você tem cidra de pêra, como cidra de Ace perry, Peru, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peru embrulhado em Bacon com molho de cidra de Pêra, Peito de Peru embrulhado em Bacon com molho de cidra, e Roulade de peru assado com abóbora e bacon com molho de cidra.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Retire o peru da geladeira e deixe-o chegar à temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Remova os miúdos e o pescoço; reserve o pescoço. Lave a cavidade do Peru e seque bem com papel toalha. Corte A maior parte do excesso de gordura e pele do pescoço e da cavidade e faça fendas de 3 polegadas através da pele onde as pernas encontram o peito.Esfregue o peru com 2 colheres de sopa de óleo vegetal e tempere generosamente com sal e pimenta do reino moída na hora. Tempere a cavidade com sal e pimenta e coloque 1 cebola ao meio, 1 pedaço de aipo e 2 dentes de alho no interior.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Coloque o peru em uma assadeira grande. Disponha o pescoço e as cebolas restantes, os pedaços de aipo e os dentes de alho na panela e leve ao forno. Asse por 30 minutos, depois abaixe a temperatura para 177°. A cada 45 minutos, baste o pássaro com as gotículas da panela.Cerca de 45 minutos antes do término do peru ou quando a temperatura interna da parte interna da coxa atingir145, corte as peras ao meio e remova os núcleos e caules.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Pincele cada metade com as 1 colher de sopa restantes de óleo vegetal e tempere bem com sal e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Retire o peru do forno e sobreponha as tiras de bacon no peito e nas pernas. Se desejar, prenda as tiras de bacon a cerca de 1 polegada das bordas com palitos de dente. Disponha as metades da pêra na assadeira e leve o peru ao forno.Asse até que a temperatura interna da parte interna da coxa atinja 68°.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire o peru do forno e deixe descansar descoberto enquanto prepara o molho, ou por pelo menos 30 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Coloque 4 metades de pêra reservadas e 1 cebola reservada metade em um processador de alimentos e purê até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Reservar.Faça um roux derretendo a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Quando espumar, adicione a farinha e bata continuamente até ficar bem combinado. Cozinhe até que a farinha perca seu sabor cru e comece a emitir um aroma tostado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo Picados
2
Bata o caldo de galinha até ficar homogêneo, adicione as ervas e o purê de pêra reservado e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
3
Despeje o máximo de graxa possível da assadeira sem remover nenhum dos sucos da panela e coloque a panela sobre dois queimadores em fogo médio. Quando os sucos da panela começarem a chiar, despeje lentamente a cidra de Pêra e cozinhe, raspando os pedaços dourados com uma espátula plana.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Adicione a mistura de cidra ao molho e mexa para combinar. Cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora e, em seguida, passe por uma peneira de malha fina. Esculpe o peru e sirva com o molho.Emparelhamento de bebidas: Shiraz Grenache original de D'Arenberg d'Arry, Austrália do Sul. Este Shiraz-Grenache Australiano coloca frutas de bagas escuras em primeiro lugar; tem a coragem e a fumaça do bacon, enquanto o Grenache rosado será uma boa combinação para o Peru.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Isabel
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Uvas Vermelhas Sem Sementes
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas