Peru embrulhado em Bacon com molho de cidra de Pêra
Peru embrulhado em Bacon com molho de cidra de pêra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 134g de proteína, 62g de gordura, e um total de 1222 calorias. Esta receita serve 10. Para $3.65 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Chow. Se você tem cidra de pêra, como cidra de Ace perry, Peru, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peru embrulhado em Bacon com molho de cidra de Pêra, Peito de Peru embrulhado em Bacon com molho de cidra, e Roulade de peru assado com abóbora e bacon com molho de cidra.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Retire o peru da geladeira e deixe-o chegar à temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Remova os miúdos e o pescoço; reserve o pescoço. Lave a cavidade do Peru e seque bem com papel toalha. Corte A maior parte do excesso de gordura e pele do pescoço e da cavidade e faça fendas de 3 polegadas através da pele onde as pernas encontram o peito.Esfregue o peru com 2 colheres de sopa de óleo vegetal e tempere generosamente com sal e pimenta do reino moída na hora. Tempere a cavidade com sal e pimenta e coloque 1 cebola ao meio, 1 pedaço de aipo e 2 dentes de alho no interior.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Coloque o peru em uma assadeira grande. Disponha o pescoço e as cebolas restantes, os pedaços de aipo e os dentes de alho na panela e leve ao forno. Asse por 30 minutos, depois abaixe a temperatura para 177°. A cada 45 minutos, baste o pássaro com as gotículas da panela.Cerca de 45 minutos antes do término do peru ou quando a temperatura interna da parte interna da coxa atingir145, corte as peras ao meio e remova os núcleos e caules.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Pincele cada metade com as 1 colher de sopa restantes de óleo vegetal e tempere bem com sal e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Retire o peru do forno e sobreponha as tiras de bacon no peito e nas pernas. Se desejar, prenda as tiras de bacon a cerca de 1 polegada das bordas com palitos de dente. Disponha as metades da pêra na assadeira e leve o peru ao forno.Asse até que a temperatura interna da parte interna da coxa atinja 68°.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
Goma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire o peru do forno e deixe descansar descoberto enquanto prepara o molho, ou por pelo menos 30 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Coloque 4 metades de pêra reservadas e 1 cebola reservada metade em um processador de alimentos e purê até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Reservar.Faça um roux derretendo a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Quando espumar, adicione a farinha e bata continuamente até ficar bem combinado. Cozinhe até que a farinha perca seu sabor cru e comece a emitir um aroma tostado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Bata o caldo de galinha até ficar homogêneo, adicione as ervas e o purê de pêra reservado e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Despeje o máximo de graxa possível da assadeira sem remover nenhum dos sucos da panela e coloque a panela sobre dois queimadores em fogo médio. Quando os sucos da panela começarem a chiar, despeje lentamente a cidra de Pêra e cozinhe, raspando os pedaços dourados com uma espátula plana.
Ingredientes que você precisará
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Adicione a mistura de cidra ao molho e mexa para combinar. Cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora e, em seguida, passe por uma peneira de malha fina. Esculpe o peru e sirva com o molho.Emparelhamento de bebidas: Shiraz Grenache original de D'Arenberg d'Arry, Austrália do Sul. Este Shiraz-Grenache Australiano coloca frutas de bagas escuras em primeiro lugar; tem a coragem e a fumaça do bacon, enquanto o Grenache rosado será uma boa combinação para o Peru.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
Isabel
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas