Peru esfregado com especiarias com molho de conhaque
Peru esfregado com especiarias com molho de conhaque pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 894 calorias, 113g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 85 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha para todos os fins, caldo de Peru, conhaque e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Peru esfregado com especiarias com molho de conhaque, Miso-esfregou Peru com molho de Peru, e Lombo De Porco esfregado com especiarias com raiz de aipo-purê de maçã e molho de cidra.
Instrucao
Torrar coentro, cominho, pimenta e canela em frigideira pequena em fogo médio até perfumado, cerca de 5 minutos.
Transfira para a tigela; legal. Moer especiarias em pó em moedor de especiarias.
Transfira o pó de especiarias para uma tigela pequena; misture sal e páprica.
Coloque o peru em uma assadeira grande; coloque as asas sob.
Polvilhe 1 colher de sopa de mistura de especiarias na cavidade principal da Turquia e restante mistura de especiarias em toda a pele de Peru; amarre as pernas juntas para manter a forma. Refrigerar descoberto durante a noite.
Deixe a Turquia repousar 1 hora em temperatura ambiente.
Coloque o rack na posição mais baixa no forno e pré-aqueça a 232°.
Despeje 1 1/2 xícaras de caldo de peru em uma panela com peru. Reduza o fogo para 350 ° F; peru assado 2 horas.
Adicione 2 xícaras de caldo à panela. Asse 1 hora; despeje 2 xícaras de caldo sobre a Turquia. Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio. Continue a assar até que o termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre 79°, cerca de 1 hora a mais.
Coloque o pescoço de Peru reservado, o coração e a moela em uma panela média; adicione 3 xícaras de caldo de Peru. Tampe e cozinhe por 1 hora. Coe o caldo em um copo medidor de 4 xícaras; reserve o pescoço, o coração e a moela. Desnate qualquer gordura da superfície do caldo de miúdos.
Adicione bastante caldo de peru ao caldo de miúdos para medir 4 xícaras no total.
Retire a carne do pescoço. Pique finamente o pescoço, o coração e a moela.
Transfira o peru para o prato, tenda frouxamente com papel alumínio e toalha de cozinha e deixe repousar 30 minutos (a temperatura interna do Peru aumentará de 5 a 10 graus).
Despeje os sucos da assadeira em um copo grande. Colher gordura da superfície.
Transfira 4 colheres de sopa de gordura para uma panela média (se necessário, use um pouco de gordura reservada do caldo de peru para medir 4 colheres de sopa no total). Descarte qualquer excesso de gordura.
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores em fogo médio-alto.
Adicione o vermute e o conhaque à panela e deixe ferver, raspando os pedaços dourados.
Adicione sucos de panela desengordurados e 1 xícara de caldo de miudezas; leve para ferver, raspando pedaços dourados.
Calor reservado 4 colheres de sopa de gordura na panela em fogo médio-baixo.
Adicione a farinha, mexendo até ficar homogêneo.
Bata constantemente até começar a dourar, cerca de 3 minutos. Bata gradualmente na mistura de suco de panela e 3 xícaras de caldo de miúdos. Cozinhe até que o molho seja espesso o suficiente para cobrir a colher, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Misture o pescoço picado, o coração e a moela. Tempere com sal e pimenta. Esculpir Peru e servir com molho.