Peru esfregado com especiarias com molho de conhaque

Peru esfregado com especiarias com molho de conhaque
Peru esfregado com especiarias com molho de conhaque pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 894 calorias, 113g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 85 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha para todos os fins, caldo de Peru, conhaque e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Peru esfregado com especiarias com molho de conhaque, Miso-esfregou Peru com molho de Peru, e Lombo De Porco esfregado com especiarias com raiz de aipo-purê de maçã e molho de cidra.

Instrucao

1
Torrar coentro, cominho, pimenta e canela em frigideira pequena em fogo médio até perfumado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CoentroCoentro
CanelaCanela
CominhoCominho
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para a tigela; legal. Moer especiarias em pó em moedor de especiarias.
Ingredientes que você precisará
EspeciariaEspeciaria
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Transfira o pó de especiarias para uma tigela pequena; misture sal e páprica.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque o peru em uma assadeira grande; coloque as asas sob.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Polvilhe 1 colher de sopa de mistura de especiarias na cavidade principal da Turquia e restante mistura de especiarias em toda a pele de Peru; amarre as pernas juntas para manter a forma. Refrigerar descoberto durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
6
Deixe a Turquia repousar 1 hora em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
7
Coloque o rack na posição mais baixa no forno e pré-aqueça a 232°.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Despeje 1 1/2 xícaras de caldo de peru em uma panela com peru. Reduza o fogo para 350 ° F; peru assado 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Caldo De PeruCaldo De Peru
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione 2 xícaras de caldo à panela. Asse 1 hora; despeje 2 xícaras de caldo sobre a Turquia. Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio. Continue a assar até que o termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre 79°, cerca de 1 hora a mais.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
1
Coloque o pescoço de Peru reservado, o coração e a moela em uma panela média; adicione 3 xícaras de caldo de Peru. Tampe e cozinhe por 1 hora. Coe o caldo em um copo medidor de 4 xícaras; reserve o pescoço, o coração e a moela. Desnate qualquer gordura da superfície do caldo de miúdos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Pescoços De PeruPescoços De Peru
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
PanelaPanela
2
Adicione bastante caldo de peru ao caldo de miúdos para medir 4 xícaras no total.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
3
Retire a carne do pescoço. Pique finamente o pescoço, o coração e a moela.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
4
Transfira o peru para o prato, tenda frouxamente com papel alumínio e toalha de cozinha e deixe repousar 30 minutos (a temperatura interna do Peru aumentará de 5 a 10 graus).
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
AluminioAluminio
1
Despeje os sucos da assadeira em um copo grande. Colher gordura da superfície.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
AssadeiraAssadeira
2
Transfira 4 colheres de sopa de gordura para uma panela média (se necessário, use um pouco de gordura reservada do caldo de peru para medir 4 colheres de sopa no total). Descarte qualquer excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Caldo De PeruCaldo De Peru
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Adicione o vermute e o conhaque à panela e deixe ferver, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
ConhaqueConhaque
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione sucos de panela desengordurados e 1 xícara de caldo de miudezas; leve para ferver, raspando pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Calor reservado 4 colheres de sopa de gordura na panela em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Adicione a farinha, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Bata constantemente até começar a dourar, cerca de 3 minutos. Bata gradualmente na mistura de suco de panela e 3 xícaras de caldo de miúdos. Cozinhe até que o molho seja espesso o suficiente para cobrir a colher, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
MolhoMolho
SucoSuco
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
9
Misture o pescoço picado, o coração e a moela. Tempere com sal e pimenta. Esculpir Peru e servir com molho.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde57
Revista