Peru esfregado com molho de Peru
Peru esfregado com molho de peru pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 224 calorias. Para $2.2 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem estoque de Peru, missô, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão incrível. Tentar Rosemary Citrus Miso-Esfregou Peru, Peru esfregado com especiarias com molho de conhaque, e Peru assado com sálvia com molho de limão e louro para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e pique 1 quarto de cebola e, em seguida, pulse em um processador de alimentos até ficar picado.
Adicione miso e purê até ficar homogêneo.
Adicione 1/2 de manteiga amolecida e 1/2 colher de chá de pimenta e purê até combinar (a mistura aparecerá coalhada).
Coloque a grelha do forno na posição mais baixa e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Lave o peru por dentro e por fora, depois seque. Trabalhando a partir da extremidade da cavidade grande, passe suavemente os dedos entre a pele e a carne do peito para soltar a pele, tomando cuidado para não rasgar a pele. Empurre a manteiga de miso sob a pele, incluindo coxas e baquetas, e massageie a pele de fora para espalhar miso uniformemente (consulte Caderno de Cozinha, página 230).
Polvilhe grande cavidade com sal e restante 1/2 colher de chá de pimenta. Dobre a pele do pescoço sob o corpo e prenda com picaretas de metal ou espetos, em seguida, encha a cavidade grande com os restantes 3 quartos de cebola. Amarre as baquetas junto com a corda e dobre as asas sob o corpo.
Coloque o peru na grelha em assadeira e asse por 30 minutos.
Derreta o restante 1/2 de manteiga amolecida e pincele sobre o peru e adicione água (1 xícara) à assadeira. Tenda Peru com papel alumínio e assado, regando a cada 30 minutos e adicionando mais água à panela, se necessário, até que o termômetro inserido na parte carnuda de uma coxa (não toque no osso) Registre 77°, 2 a 2 1/2 horas a mais (tempo total de torrefação: 2 1/2 a 3 horas).
Remova a folha por últimos 30 minutos de torrefação se o Peru estiver pálido.
Transfira o peru para uma travessa (assadeira de reserva) e deixe repousar, coberto frouxamente, 25 minutos (a temperatura aumentará para 82° enquanto o Peru estiver).
Remova as picaretas da Turquia.
Despeje os sucos da panela através de uma peneira de malha fina em uma medida de vidro de 2 quartos, depois desnate e reserve gordura. (Se houver menos de 1/2 xícara de gordura, adicione manteiga derretida suficiente para totalizar 1/2 xícara.)
Despeje os sucos da panela e 8 xícaras de caldo de peru em uma panela de 3 quartos e leve para ferver. Straddle assadeira em 2 queimadores, em seguida, adicione o restante copo de peru e deglaze assadeira fervendo em fogo moderadamente alto, mexendo e raspando pedaços marrons, 1 minuto.
Despeje através da peneira no caldo restante e leve para ferver.
Cozinhe a farinha e 1/2 xícara de gordura reservada em uma panela pesada de 4 quartos em fogo moderadamente baixo, mexendo, 5 minutos.
Adicione a mistura de caldo quente em um fluxo rápido, mexendo constantemente para evitar grumos, depois cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho fique espesso, cerca de 10 minutos. Junte os sucos de Peru acumulados na travessa e tempere o molho com sal e pimenta.
* A manteiga de missô pode ser feita 4 dias antes e refrigerada, coberta. Amoleça à temperatura ambiente antes de usar.* Miso manteiga pode ser empurrado sob a pele de peru 1 dia à frente; pássaro frio na cremalheira na assadeira, coberto com filme plástico.