Peru esfregado com molho de Peru

Peru esfregado com molho de Peru
Peru esfregado com molho de peru pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 224 calorias. Para $2.2 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem estoque de Peru, missô, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão incrível. Tentar Rosemary Citrus Miso-Esfregou Peru, Peru esfregado com especiarias com molho de conhaque, e Peru assado com sálvia com molho de limão e louro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque e pique 1 quarto de cebola e, em seguida, pulse em um processador de alimentos até ficar picado.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione miso e purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MisoMiso
3
Adicione 1/2 de manteiga amolecida e 1/2 colher de chá de pimenta e purê até combinar (a mistura aparecerá coalhada).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
4
Coloque a grelha do forno na posição mais baixa e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Lave o peru por dentro e por fora, depois seque. Trabalhando a partir da extremidade da cavidade grande, passe suavemente os dedos entre a pele e a carne do peito para soltar a pele, tomando cuidado para não rasgar a pele. Empurre a manteiga de miso sob a pele, incluindo coxas e baquetas, e massageie a pele de fora para espalhar miso uniformemente (consulte Caderno de Cozinha, página 230).
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
MisoMiso
6
Polvilhe grande cavidade com sal e restante 1/2 colher de chá de pimenta. Dobre a pele do pescoço sob o corpo e prenda com picaretas de metal ou espetos, em seguida, encha a cavidade grande com os restantes 3 quartos de cebola. Amarre as baquetas junto com a corda e dobre as asas sob o corpo.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
PimentaPimenta
CebolaCebola
Asas De FrangoAsas De Frango
SalSal
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
7
Coloque o peru na grelha em assadeira e asse por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Derreta o restante 1/2 de manteiga amolecida e pincele sobre o peru e adicione água (1 xícara) à assadeira. Tenda Peru com papel alumínio e assado, regando a cada 30 minutos e adicionando mais água à panela, se necessário, até que o termômetro inserido na parte carnuda de uma coxa (não toque no osso) Registre 77°, 2 a 2 1/2 horas a mais (tempo total de torrefação: 2 1/2 a 3 horas).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
OssoOsso
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
9
Remova a folha por últimos 30 minutos de torrefação se o Peru estiver pálido.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
10
Transfira o peru para uma travessa (assadeira de reserva) e deixe repousar, coberto frouxamente, 25 minutos (a temperatura aumentará para 82° enquanto o Peru estiver).
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Remova as picaretas da Turquia.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
12
Despeje os sucos da panela através de uma peneira de malha fina em uma medida de vidro de 2 quartos, depois desnate e reserve gordura. (Se houver menos de 1/2 xícara de gordura, adicione manteiga derretida suficiente para totalizar 1/2 xícara.)
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
FrigideiraFrigideira
13
Despeje os sucos da panela e 8 xícaras de caldo de peru em uma panela de 3 quartos e leve para ferver. Straddle assadeira em 2 queimadores, em seguida, adicione o restante copo de peru e deglaze assadeira fervendo em fogo moderadamente alto, mexendo e raspando pedaços marrons, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ações Da TurquiaAções Da Turquia
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PanelaPanela
14
Despeje através da peneira no caldo restante e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
15
Cozinhe a farinha e 1/2 xícara de gordura reservada em uma panela pesada de 4 quartos em fogo moderadamente baixo, mexendo, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
PotePote
16
Adicione a mistura de caldo quente em um fluxo rápido, mexendo constantemente para evitar grumos, depois cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho fique espesso, cerca de 10 minutos. Junte os sucos de Peru acumulados na travessa e tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
* A manteiga de missô pode ser feita 4 dias antes e refrigerada, coberta. Amoleça à temperatura ambiente antes de usar.* Miso manteiga pode ser empurrado sob a pele de peru 1 dia à frente; pássaro frio na cremalheira na assadeira, coberto com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
MisoMiso
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
AssadeiraAssadeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose10
Pontuação De Saúde2
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