Peru Feijão Preto Enchiladas

Peru Feijão Preto Enchiladas
Peru feijão preto Enchiladas leva cerca de 1 hora do começo ao fim. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 452 calorias, 28g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.85 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 589 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem caldo de galinha, tortilhas de farinha, abacate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Peru e Feijão Preto Enchiladas, Feijão Preto Peru Enchiladas, e Peru E Feijão Preto Enchiladas.

Instrucao

1
Faça molho enchilada: em uma tigela média, misture o pimentão em pó, cominho, orégano, alho em pó, canela, cravo moído, açúcar, sal e farinha.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Papel De ArrozPapel De Arroz
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça o azeite em fogo médio em uma panela de ferro fundido (ou outra frigideira de fundo grosso).
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as especiarias e cozinhe por um minuto ou dois, até perfumar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
4
Bata lentamente no caldo, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Deixe ferver, cozinhe por um minuto, retire do fogo, tampe e reserve.
1
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola picada e os jalapeños e cozinhe até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o alho e cozinhe mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Retire do fogo.
5
Coloque a mistura de cebola em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
6
Misture a carne de peru cozida, o feijão, 1 xícara do queijo ralado, 1/4 xícara de coentro picado, 2 colheres de sopa de suco de limão e 1/2 xícara do molho enchilada.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
7
Adicione 1 A 2 colheres de chá de sal ou mais a gosto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Monte as enchiladas: Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Aqueça a panela com o molho enchilada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Espalhe 1/2 xícara do molho no fundo de uma caçarola 9x13 (pyrex funciona bem).
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
11
Trabalhando um de cada vez, mergulhe as tortilhas de farinha no molho para revesti-las dos dois lados. Se o molho for muito grosso, dilua-o com um pouco de água.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
12
Coloque a tortilha na caçarola e coloque de 1/4 de xícara a 1/2 xícara do recheio no meio da tortilha.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
13
Enrole a tortilha ao redor do recheio e coloque-a na caçarola. Continue enrolando o resto de suas tortilhas até encher a caçarola. Cubra as enchiladas com o molho restante e polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
1
Coloque no forno e asse, descoberto, por 15 a 20 minutos, até que as enchiladas sejam aquecidas e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Polvilhe com suco de limão, sirva com guarnições: 
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3
Polvilhe com um pouco mais de suco de limão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4
Sirva com cebola roxa picada, abacate picado, coentro fresco, creme azedo ou crema fresca e alface iceberg em fatias finas que foi vestida com vinagre e sal (sem óleo).
Ingredientes que você precisará
Alface AmericanaAlface Americana
Coentro FrescoCoentro Fresco
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura

Ingredientes

72 colheres de chá de pimenta moída grosseirapimenta em pó (note que os pós de pimenta variam em força, você pode querer começar com menos e adicionar mais a gosto)pimenta em pó (note que os pós de pimenta variam em força, você pode querer começar com menos e adicionar mais a gosto)2Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra1Oreos Recheados Duplosorégano esmagadoorégano esmagado1Oreos Recheados Duplosazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcionalazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcional1Oreos Recheados DuplosPapel de arrozPapel de arroz0Pedaços de toffee de barra de Heathcravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído1Oreos Recheados Duplos1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)2Pedaços de toffee de barra de Heathsal (menos se estiver usando caldo salgado)sal (menos se estiver usando caldo salgado)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinhafarinha22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraUm punhado generoso de salsa de folhas planas, cortada em fatias finasUm punhado generoso de salsa de folhas planas, cortada em fatias finas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelperu ou caldo de galinhaperu ou caldo de galinha11 colher de sopa de orégano secoUm punhado generoso de salsa de folhas planas, cortada em fatias finasUm punhado generoso de salsa de folhas planas, cortada em fatias finas1( beringelas)cebola picadacebola picada3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1para 2 pimentas jalapeño (1 Para suave, 2 ou mais para picante), semeadas, picadaspara 2 pimentas jalapeño (1 Para suave, 2 ou mais para picante), semeadas, picadas7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcarne de peru cozida, picadacarne de peru cozida, picada425pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfeijão preto, enxaguado e drenado, ou caseirofeijão preto, enxaguado e drenado, ou caseiro591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco picadocoentro fresco picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasuco de limão (pode sub suco de limão)suco de limão (pode sub suco de limão)1Oreos Recheados Duplossal ou mais a gostosal ou mais a gosto8tortilhas de farinha, dependendo do tamanho e espessuratortilhas de farinha, dependendo do tamanho e espessura1para cada um.Cebola vermelha picadaCebola vermelha picada1para cada um.Abacate picadoAbacate picado1para cada um.Coentro fresco picadoCoentro fresco picado1para cada um.Creme azedo ou crema frescaCreme azedo ou crema fresca1para cada um.Alface Berg de gelo, fatiada fina e polvilhada com sal e vinagreAlface Berg de gelo, fatiada fina e polvilhada com sal e vinagre

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para Enchilada. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista