Peru feijão preto Enchiladas leva cerca de 1 hora do começo ao fim. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 452 calorias, 28g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.85 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 589 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem caldo de galinha, tortilhas de farinha, abacate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Peru e Feijão Preto Enchiladas, Feijão Preto Peru Enchiladas, e Peru E Feijão Preto Enchiladas.
Instrucao
1
Faça molho enchilada: em uma tigela média, misture o pimentão em pó, cominho, orégano, alho em pó, canela, cravo moído, açúcar, sal e farinha.
Ingredientes que você precisará
Molho Enchilada
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Cravo-da-Índia
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Papel De Arroz
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Gordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça o azeite em fogo médio em uma panela de ferro fundido (ou outra frigideira de fundo grosso).
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as especiarias e cozinhe por um minuto ou dois, até perfumar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
4
Bata lentamente no caldo, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Deixe ferver, cozinhe por um minuto, retire do fogo, tampe e reserve.
1
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola picada e os jalapeños e cozinhe até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o alho e cozinhe mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Retire do fogo.
5
Coloque a mistura de cebola em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
6
Misture a carne de peru cozida, o feijão, 1 xícara do queijo ralado, 1/4 xícara de coentro picado, 2 colheres de sopa de suco de limão e 1/2 xícara do molho enchilada.
Ingredientes que você precisará
Molho Enchilada
Sucos Da Assadeira De Peru
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Coberturas, Opcional
7
Adicione 1 A 2 colheres de chá de sal ou mais a gosto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Monte as enchiladas: Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Aqueça a panela com o molho enchilada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Molho Enchilada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Espalhe 1/2 xícara do molho no fundo de uma caçarola 9x13 (pyrex funciona bem).
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Caçarola
11
Trabalhando um de cada vez, mergulhe as tortilhas de farinha no molho para revesti-las dos dois lados. Se o molho for muito grosso, dilua-o com um pouco de água.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De Farinha
Tira De Casca De Limão
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
12
Coloque a tortilha na caçarola e coloque de 1/4 de xícara a 1/2 xícara do recheio no meio da tortilha.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Caçarola
13
Enrole a tortilha ao redor do recheio e coloque-a na caçarola. Continue enrolando o resto de suas tortilhas até encher a caçarola. Cubra as enchiladas com o molho restante e polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Caçarola
1
Coloque no forno e asse, descoberto, por 15 a 20 minutos, até que as enchiladas sejam aquecidas e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Polvilhe com suco de limão, sirva com guarnições:
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
3
Polvilhe com um pouco mais de suco de limão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
4
Sirva com cebola roxa picada, abacate picado, coentro fresco, creme azedo ou crema fresca e alface iceberg em fatias finas que foi vestida com vinagre e sal (sem óleo).
Ingredientes que você precisará
Alface Americana
Coentro Fresco
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para Enchilada. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.