Peru Feijão Preto Chili

Peru Feijão Preto Chili
Peru Black Bean Chili pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custa $1.96 por porção. Uma porção contém 261 calorias, 23g de proteína, e 6g de gordura. É perfeito para O Super Bowl. Uma mistura de pimentão laranja, feijão, tomate e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o néctar de agave, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Brownie Massa Blizzard como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 15 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Receitas semelhantes são Feijão Preto Peru Chili, Pimenta Peru Feijão Preto, e Peru e Feijão Preto Chili.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. Refogue a cebola, o pimentão, o chile e o alho, mexendo sempre, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o Peru, aumente o fogo para alto e cozinhe, mexendo sempre e quebrando a carne em pedaços, até que não fique mais rosa, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Junte o tomate, o feijão, a pasta de tomate, o pimentão em pó, o cominho e o agave. Cubra e leve o pimentão para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os sabores sejam misturados, 45 minutos a 1 hora. Junte o suco de limão. Se desejar, adicione sal a gosto e sirva com queijo e coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Faça à frente: até 3 dias, refrigerados. Para transportar, leve à fervura e embale em uma garrafa térmica pré-aquecida.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista