Peru fogão lento e Chili de arroz integral

Peru fogão lento e Chili de arroz integral
O peru de fogão lento e o pimentão de arroz integral são um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 274 calorias, 20g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.78 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Betty Crocker. Funciona bem como um prato principal bastante barato para O Super Bowl. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 33 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 35 minutos. Se você tem cominho moído, chiles, arroz integral e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é bom. Tentar Peru fogão lento e Chili de arroz integral, 365 dias de cozimento lento: para o risoto do cogumelo do arroz integral do No-Stir do fogão lento, e Slow Cooker Peru Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe o peru e a cebola em óleo 8 a 10 minutos, mexendo sempre, até que o peru não fique mais rosa; escorra.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
No fogão lento de 3 a 4 litros, misture a mistura de peru e os ingredientes restantes, exceto o arroz.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
4
Junte o arroz. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe cerca de 15 minutos ou até que o arroz esteja quente.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
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