Peru Frito

Peru frito pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 288 calorias, 16g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 54. Para $1.91 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem tempero crioulo, óleo de amendoim, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Meu peru frito favorito {e eu nem gosto de Peru!}, Peru Frito, e Peru Frito.
Instrucao
Em uma panela grande ou fritadeira de Peru, aqueça o óleo a 400 graus F (200 graus C). Certifique-se de deixar espaço para o peru, ou o óleo vai transbordar.
Coloque uma travessa grande com sacos de papel seguros para alimentos.
Lave o peru e seque bem com papel toalha. Esfregue o tempero crioulo sobre a turquia por dentro e por fora. Certifique-se de que o orifício no pescoço esteja aberto pelo menos 2 polegadas para que o óleo possa fluir livremente através do pássaro.
Coloque a cebola inteira e o peru na cesta de drenagem. O peru deve ser colocado na extremidade do pescoço da cesta primeiro. Abaixe lentamente a cesta em óleo quente para cobrir completamente o Peru. Mantenha a temperatura do óleo a 350 graus F (175 graus C) e cozinhe o peru por 3 1/2 minutos por libra, cerca de 45 minutos.
Remova cuidadosamente a cesta do óleo e escorra o Peru. Insira um termômetro de carne na parte mais grossa da coxa; a temperatura interna deve ser de 180 graus F (80 graus C). Termine de drenar o peru no prato preparado.