Peru Frito

Peru Frito
Peru frito pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 288 calorias, 16g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 54. Para $1.91 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem tempero crioulo, óleo de amendoim, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Meu peru frito favorito {e eu nem gosto de Peru!}, Peru Frito, e Peru Frito.

Instrucao

1
Em uma panela grande ou fritadeira de Peru, aqueça o óleo a 400 graus F (200 graus C). Certifique-se de deixar espaço para o peru, ou o óleo vai transbordar.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Coloque uma travessa grande com sacos de papel seguros para alimentos.
3
Lave o peru e seque bem com papel toalha. Esfregue o tempero crioulo sobre a turquia por dentro e por fora. Certifique-se de que o orifício no pescoço esteja aberto pelo menos 2 polegadas para que o óleo possa fluir livremente através do pássaro.
Ingredientes que você precisará
Tempero CriouloTempero Crioulo
Turquia InteiraTurquia Inteira
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Coloque a cebola inteira e o peru na cesta de drenagem. O peru deve ser colocado na extremidade do pescoço da cesta primeiro. Abaixe lentamente a cesta em óleo quente para cobrir completamente o Peru. Mantenha a temperatura do óleo a 350 graus F (175 graus C) e cozinhe o peru por 3 1/2 minutos por libra, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CebolaCebola
OleoOleo
5
Remova cuidadosamente a cesta do óleo e escorra o Peru. Insira um termômetro de carne na parte mais grossa da coxa; a temperatura interna deve ser de 180 graus F (80 graus C). Termine de drenar o peru no prato preparado.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose54
Pontuação De Saúde3
Revista