Peru Frito Com Dois Alarmes

Peru Frito Com Dois Alarmes
O peru frito de dois alarmes é um sem glúten e sem laticínios receita com 12 porções. Para $1.33 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 603 calorias, 70g de proteína, e 35g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue óleo de amendoim, Peru, mistura de temperos picantes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Tentar Meu peru frito favorito {e eu nem gosto de Peru!}, Peru Frito, e Peru Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes.
2
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia e, se desejar, reserve para outro uso. Lave o peru com água fria.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Drene bem a cavidade; seque. Esfregue a Turquia uniformemente com 2 colheres de sopa. vegetal. Solte e levante a pele dos seios de peru com os dedos sem separar totalmente a pele; espalhe uma quarta mistura de sal uniformemente por baixo. Substitua cuidadosamente a pele.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Polvilhe uma quarta mistura de sal adicional dentro da cavidade; esfregue na cavidade.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Polvilhe a mistura de sal restante uniformemente na pele; esfregue na pele.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Coloque o peru na haste da fritadeira.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
7
Despeje o óleo de amendoim em uma fritadeira de peru de propano profundo, derramando 10 a 12 polegadas abaixo do topo da fritadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
8
Aqueça até 300 em fogo médio-baixo de acordo com as instruções do fabricante. Abaixe cuidadosamente o peru em óleo quente com acessório de haste.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Frite 45 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da coxa Registre 16
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
10
(Mantenha a temperatura do óleo entre 300 a 325.)
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Retire o peru do óleo; escorra e deixe repousar 15 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde25
Revista